На с/ф указан фактический а не юридический адрес !Серьезно это или нет Неужели все надо исправлять????
На с/ф указан фактический а не юридический адрес !Серьезно это или нет Неужели все надо исправлять????
Непременно. На крайний случай, если найти поставщика сложно, допишите слова "Местонахождение: [адрес из устава]" сами.
Что-то я не понял. Речь о чьей счет-фактуре? Полученной от поставщика? И откуда известно, что это за адрес? И кто и как часто поставщикам в устав заглядывает? И что это за ответственность за достоверность сведений в чужом документе, за чужой подписью? Или речь о чем-то другом?
я думаю, что речь идет об адресе покупателя, который является обязательным реквизитом счета-фактуры.
Покупателям адрес пишу по договору, а поставщики приносят и так и так, я оставляю как есть, главное строка заполнена, где не заполнена сама вписываю
Нет ничего невозможного!
Можно налететь. По НК должно указываться место нахождения, налорги могут придраться.
Интересное кино, что ж я, замазкой буду замазывать?
Нет ничего невозможного!
исправления в сч-ф должны быть заверены подписями и печатью тех, кто ее подписывал.
Я дописываю юр.адрес через дробь "/"
Исправления (=зачеркивания) - да. Дополнение другим почерком не является исправлением.
Согласна со Стасом, допишите через дробь или через запятую.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)