В кофехаузе на Твярской правильный горячий шоколад, а в кофехаузе в Мосмарте - хреноватый.Сообщение от Irishkin
Классический темный горький
Молочный без наполнителей
Белый без наполнителей
Темный с орехами
Молочный с орехами
Белый с орехами
Темный воздушный
Молочный воздушный
Белый воздушный
Темный с любимыми наполнителями
Молочный с любыми наполнителями
Белый с любыми наполнителями
Люблю любой шоколад
Люблю другой шоколад, которого в списке нет
Вообще не люблю шоколад
В кофехаузе на Твярской правильный горячий шоколад, а в кофехаузе в Мосмарте - хреноватый.Сообщение от Irishkin
Прорвемся
какие отличия?Сообщение от Алексей Старшинов
я на новом арбате люблю кофехаус и на маяковке..
Я люблю погорчее. А в Мосмарте подали сладковатый. Но даже если много сахара, должна быть горечь, это значит в исходном порошке мало добавок, т.е. много порошка какао.Сообщение от Irishkin
Прорвемся
И мне на Маяковке нравится, чизкейк "Два шоколада" и "Трюфель" оценены нами по достоинству и многократно!Сообщение от Irishkin
![]()
ааа.. ну я горячий шоколад редко там пью)) я больше лублю их коктельчики-фраппе новые пробовать. У них же там разные бывают типа "сезонные"... испанские недели, американские.. чё там только нет...Сообщение от Алексей Старшинов
и всё фкусное и глаза разбегаюцца)) так что до шоколада дело не доходит..
Вы вот, дамы, все про шоколад. да про шоколад. А ведь это ж немеренное количество калорий. А как же извечная проблема похудения. Или по барабану похудение (непотолстение)?
обыдно конечно не влезать в шатны, но не могу себе в удовольствии отказать)))Сообщение от Прохор
А с занятиями спортом чередовать не пробовала. Или так: сначала всякого фондю с фраппе напилась-наелась, а потом трусцой до дома...Сообщение от Irishkin
А я дохлятину не ем. И колбасу с из нее вдобавок. Компенсирую горячим шоколадом. Редко, но БОЛЬШУЮ кружку, и густого (французский)...... ! Абалдеть!
Прорвемся
собака для этих целей и была куплена)))Сообщение от Прохор
я трусцой вокруг дома за ним дважды в день бегаю....и ещё по лестнице на 4 этаж поднимаюсь (каждый день заметь) и ещё с работы домой пешком хожу ( до метро в смысле)...иногда бассейн- но редко)))
щас будет зима-буду на коньках каждый день катацца...
но всё равно этого мало....почему -то(((((((
обыдно да... шоколад то я лублю))
В ноябрьском Космо по этому поводу была занятная статейка. Автор - психолог. Смысл статьи в том, что любая болезнь порождается прежде всего переживаниями. Причем по разным поводам - разные болезни. У меня вот часто позвоночник болит (нижняя часть спины), так вот психолог утверждает, что это потому, что я постоянно думаю о деньгах. ТАк и есть - я всегда о них думаюКаждый день остатки зарплаты в уме распределяю, что потратить, что отложить.
А по поводу шоколада было следующее. Если вас неудержимо тянет на сладкое, шоколад поедаете плитками - это говорит о вашей внутренней неудовлетворенности (не обязательно в сексе), об отсутствии любви и заботы. Я даже по себе заметила
раньше часа не могла без шоколада провести, за рабочий день по две плитки съедала. Потом появился поклонник, так напористо ухаживал и одаривал комплиментами, что я про шоколад и думать забыла - почувствовала себя любимой женщиной
![]()
ТАк то вот, милые мужчины. Если ваша подруга начинает опустошать магазины, поедая этот шоколад целыми днями - задумайтесь, а достаточно ли вы внимания своей даме сердца уделяете? может она уже и не чувствует, что вам нужна?
Что и на работу тоже на коньках?Сообщение от Irishkin
![]()
нетттт ... у меня просто рядом с работой каток заливают... музыка играет... так что после работы.. часик полтора на коньках как минимум))))
Присоединятесь.......
Надо же сама так делаю всегда, ну не прёт обычные орехи есть, и шоколад не особо люблю без орехов.Наверное, это что-то на подсознательном уровне, без психолога не разобраться.И на вопрос "зачем?"ответа нет. Это инстинкт.А зачем их тогда выковыривать? Или сам процесс интересен?
Инстинкт выковыривания...? ОррригинальноСообщение от ДЖО
![]()
Уточняю-не выковыривания, а поглощения выковыренного из шоколада фундука.Причем шоколад должен быть качественный,а фундук крупный!Инстинкт выковыривания...? Оррригинально
Инстинкт поглощения выковыренного...? Не менее орррригинальноСообщение от ДЖО
![]()
ещё писали - шоколад стресс снимает, но только горький, классичестий, без пор, орехов, изюма и проч. посторонних примесей.шоколад поедаете плитками - это говорит о вашей внутренней неудовлетворенности
Я обожаю обычный молочный шоколад.
Но где-то читала, что горький самы обычный больше полезен работникам умственного труда, чем другие.
А вот белый шоколад, это не шоколад... просто химия, поскольку какао-порошок, основное составляющее шоколада, там не присутствует.![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Кисуля, полностью согласна со всем!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Соответсно, чтобы ими полакомиться.А зачем их тогда выковыривать?
сам процесс интересен поглощения выковыренного из шоколада фундука.Причем шоколад должен быть качественный,а фундук крупный!ответ сложился
![]()
...Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера!...
Пейте горячий шоколад "La Festa". Быстро, вкусно и выковыривать ничего не надо...![]()
недавно попробовала специальный солененький шоколад. поначалу-дрянь, а потом, ничего так, прикольно. Особенно под шампанское.
инесс, что за марка? Люблю соленый, но давно не могу найти.
Фикус, к сожалению, на этикетку не взглянула, если найду, обязательно напишу в ветке![]()
А еще лучше посылочкой пару кг.Сообщение от инесс
Фикус,
что за марка? Люблю соленый, но давно не могу найти
Это "Российский" Самарской фабрики "Россия". Но раньше (до того, как "Россию" купил(а) "Нестле", он был знаааачительно вкуснее.
Vega708, я лично, ела французский или немецкий.![]()
Эх, сейчас бы солененького шоколаду, да под пыво...![]()
... лучше сало в шоколаде!Сообщение от Прохор
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)