Да просил уже у народа. Говорят, что только слышали про такое, но в глаза никто не виделСообщение от Doka
![]()
Классический темный горький
Молочный без наполнителей
Белый без наполнителей
Темный с орехами
Молочный с орехами
Белый с орехами
Темный воздушный
Молочный воздушный
Белый воздушный
Темный с любимыми наполнителями
Молочный с любыми наполнителями
Белый с любыми наполнителями
Люблю любой шоколад
Люблю другой шоколад, которого в списке нет
Вообще не люблю шоколад
Да просил уже у народа. Говорят, что только слышали про такое, но в глаза никто не виделСообщение от Doka
![]()
... фондю в шоколаде умеешь, а сало - нет?Сообщение от Прохор
![]()
Это я пошутил.![]()
Но вот сам сало в шоколаде пробовал...
Была юбилейная встреча по случаю окончания института, приезжали однокурсники, которые трудятся в Киеве, привезли коробку..., обычная коробка как конфеты, фабричная, надпись "Кобзарь.(Сало в шоколаде)".
Распечатали, раздали, мне досталось, попробовал.... Редчайшая гадость!
Выплюнул тихонько в салфетку, чтобы не обидеть однокашников..., а другие слопали за милую душу...
Так и не понял, это у них там на потоке, или "спецзаказ" специально под нашу встречу?![]()
В потоке, в потоке. Специально для туристов из Россий, СНГ, сувениров и т.п. Сами они его тоже не особо едят.
Есть такой шоколад, "Экспедиция" называется, плитка 250 граммов, малосладкий и подсоленный. Но под пиво... не знаю, не пойдет, наверное. Лучше взять какой-нибудь с орехами с крупными и навыковыривать.Люблю соленый, но давно не могу найти
Последний раз редактировалось Митрич; 02.12.2005 в 17:57.
Я люблю классический молочный с орехами, или белый с орехами. Ем каждый день по 50-200 грамм. Горький считаю ужасом, потому что вся прелесть пропадает, он совсем не сладкий.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Вишь ты как... А я беру "горький", а он оказывается приторно сладким...Горький считаю ужасом, потому что вся прелесть пропадает, он совсем не сладкий.
люблю шоколад "Бабаевский", классический горький.
А я недавно пробовала шоколад горький с кедровыми орешками. "Экспедиция", кажется, называется. Вкусно.
Млин, разбередили.... . В неделю теперь съедаю по 3 плитки горькой, ой, нет......, горького "Кр. Октября". Плитка 0,075, а не 0,1.
Прорвемся
Очень вкусный Бабаевский горький с фундуком. Орехов кладут - не жалеют!!!люблю шоколад "Бабаевский", классический горький.
обертка вашего любимого шоколада
я Памелку беру!![]()
а я последнюю с Йодом
ессно, орехи дешевле шоколада!Орехов кладут - не жалеют!!!
Черный шоколад полезен для здоровья
Ученые обнародовали замечательную новость для всех сладкоежек. Оказывается, черный шоколад очень полезен для сердца.
Последние исследования показали, что несколько кусочков этого лакомства в день позволят предотвратить проблемы с кровообращением. Это происходит из-за того, что подобный вид шоколада отличается высоким содержанием антиоксидантов, называемых флавонидами, которые помогают снизить кровяное давление.
В недавнем эксперименте приняли участие 20 заядлых курильщиков, у которых высок риск сердечных заболеваний. Их попросили не есть пищу, богатую антиоксидантами. А взамен исследуемым давали по 57 грамм различных видов шоколада.
В результате, спустя два часа у тех, кто ел черный шоколад с содержанием 74% какао, заметно снизилось кровяное давление.
Cтоит отметить, что молочный шоколад не обладает перечисленными выше достоинствами и не является полезным для здоровья. Возможно, это связано с тем, что молоко уменьшает эффект флавонидов.
Таким образом, на сегодняшний день сладкоежки получили весомый аргумент в оправдание своей любви к изысканному лакомству. Но в то же время не нужно переусердствовать, чтобы полезный продукт не пошел во вред здоровью. (по материалам Daily Telegraph)
Выдано, как новость, но где-то уже встречалось. А вот совсем без сахара - бывает? Я читал, что ацтеки потребляли его именно таким: напиток из растертых бобов-какао с прянностями, перцем, солью.
Бывает и даже встречается в продаже у нас! Содержит 95% какао. На вкус солоноватый. В общем, на любителя!Сообщение от Митрич
![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Горький шоколад - продам за плитку все!!! А вот еще "Золотой Ярлык" - моя слабость. А москвичи,помните, возле России было кафе "Лакомка"? Было - потому что щас оно испортилось... А стоял там огромный "самовар", где варили горячий шоколад, из плиток, и не ту фигню от нестле, а настоящий, насыщенный,густой ароматный шоколад...И были там еще мощные марципановые трубочки с настоящими тертыми орехами.И все тонуло в шоколадном облаке...
Весь список выставляемого на продажу огласите, пожалстаСообщение от Хорек в нарукавниках
![]()
"Факт продажи родины занесите в протокол, пожалуйста" (с)
Моральные ценности меркнут перед хорошим горьким шоколадом.![]()
(Верный друг -мафынка в список отдаваемого за плитку не входит.)
![]()
Это какие там моральные ценности меркнут перед хорошим горьким шоколадом. С этого места поподробнее, пжалста.
Матценности не интересуют.
М-м-м...Шоколадный ликер...можно Моцарт...Хороший (именно хороший) горький шоколад, можно конфеты ручной выделки, из бельгийских блоков, понятно, наши плитки с хрустящими кусочками какао-бобов и чашечку горячего настоящего ...с каплей коньяка или настоящего портвейна.
И в расслабляющей обстановке.Только умоляю - молча! Не мешайте мне урчать и наслаждаться!
А уж потооом, когда мой ленивый умиротворенный взор задумчиво остановится на чем-либо, кроме шоколада - могу даже отчетность сдать, в ПФР ,ФСС и даже
в налоговую. А уж сладкие фантазии - массаж
там с маслом какао или что-либо из шалостей в костюмчике из Шоколадной Лилии - ур-р-р...
![]()
... и все это салом заестьСообщение от Хорек в нарукавниках
![]()
Фу, гадость какая!!!!
Ну это с какой стороны посмотреть... На вкус и цвет...Сообщение от птичка Тари
НУ, сие из разряда приземленных матценностей - на рыбалке, поставивши жерлицы, откушать водочки (а я коньячку), и заесть тонко нарезанным, с чудной просоленной шкурой, розовым салом, да с чесночком... Можно с кусочком настоящего ржаного хлеба или рижского сенчу...Сообщение от Прохор
![]()
Ну что, поехали на рыбалкуСообщение от Хорек в нарукавниках
?
Хм, а я завтра сотоварищи еду, за Подольск, за щучками и плотвой.![]()
![]()
Коньячок уже в багажнике бултыхается (жаль, не у меня).![]()
А у нас завтра выезной корпоративный новый год. Водченка тоже где-то уже булькает. Надо будет и с собой в дорогу прихватить. Так что на одном из тостов вспомни, чокнемся виртуально.Сообщение от Хорек в нарукавниках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)