Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для day

А какая у Вас была свадьба?

Собираюсь выходить замуж при этом мы с будущим мужем не хотим пышных торжеств. возьмем моих родителей и полетим к его родителям регистрироваться (они сейчас работают за границей). А потом в теплые края в какой-нить миленький отельчик.
    Вот мне и стало интересно: а какая у Вас была свадьба?
    Или если ее не было, то какой Вы ее видите?
    Поделиться с друзьями

2. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от day
    Собираюсь выходить замуж при этом мы с будущим мужем не хотим пышных торжеств. возьмем моих родителей и полетим к его родителям регистрироваться (они сейчас работают за границей). А потом в теплые края в какой-нить миленький отельчик.
    Вот мне и стало интересно: а какая у Вас была свадьба?
    Или если ее не было, то какой Вы ее видите?
    моя подруга тоже пышных торжеств не хотела, в итоге такую отвратную свадьбу сыграли, что до сих пор с друзьями вспомниаем-вздрагиваем. Советую учитывать, что еды для гостей на свадьбе должно быть достаточно. А то некоторые из желания съэкономить на гостях-доводят их до голодных обмороков

3. Rimskaya
    Гость
    о! я бы хотела видеть свою свадьбу в том же варианте что и вы!:-) На мой взгляд идеальный вариант:-)
    Я когда замуж собиралась, именно вопрос о том какая должна быть свадьба и оттягивал торжественный момент:-) В итоге свадьбы небыло никакой:-)))
    А у моих родителей была свадьба угарная:-)
    1.Свадьба была в мае
    2.Папа опаздал на 4 часа
    3.Папа забыл кольца, они обменивались чужими
    4. Невесту забирали без оркестра (к слову сказать свадьба была русско-армянская в г.Баку)
    5.мама упала когда вышла танцевать 1-й танец с маленьким мальчиком на руках и сломала каблук (мама весила 40 кг при росте 174 см а ей засунули на руки 6-ти летнего ребенка)
    и т.д. и т.п.
    В Общем мои родители счастливо живут по сей день... уже 25 лет:_)
    day, Счастья Вам в семейной жизни!:-)

4. Rimskaya
    Гость
    Irishkin, лучше бы они гостей меньше звали:-)

5. Клерк Аватар для day
    Я вообще не хочу никаких торжеств! там будут только его родители и мои, совершенно незнакомый город и самый лучший ресторан. И дело даже не в том, что мы хотим сэкономить. Просто я хочу Праздник, в первую очередь наш Праздник. и чтоб не было балагана с гармошками и куклами на капоте. И большие белые платья я тоже не люблю Вот такая неправильная невеста!

6. Клерк Аватар для day
    Rimskaya, спасибо большое!

7. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Rimskaya
    Irishkin, лучше бы они гостей меньше звали:-)
    да их и так вроде не много было..
    просто они съэкономили на еде -а не предупредили, чтобы гости дома поели, я за 2 дня на практически голодную диету села--знаю ведь, что на свадьбах обжираловки.. а они одуванчиков нарезали и успокоились... гости бегали искали макдональдс в округе, чтобы купить выпить и покушать. Фу.. вообщем. вспоминать не хочецца.

8. Клерк Аватар для Regina

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)