Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить договор с региональным представителем, что бы не создавать обособленного подразделения в другом городе? вообще, как оформить home-office? с предоставлением работнику автомобиля и др. техники?
Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить договор с региональным представителем, что бы не создавать обособленного подразделения в другом городе? вообще, как оформить home-office? с предоставлением работнику автомобиля и др. техники?
не является ОП, поскольку нет рабочего места, находящегося под контролем работодателя.home-office
Еще проще заключить с данным работником договор гражданско-правового характера.
Желаю всем удачи!
А нет ли у кого примерного договора с надомником.Я поискал,но не нашел.
Владимир
Трудовой договор с надомником
1. Стороны договора
2. предмет договора
2.1. работник________
принимается на работу _________ (место работы с указанием структурного подразделения) должность____________________ квалификация_________ конкретная трудовая функция_________
2.2. Договор является: договором по основной работе
договором по совместительству
2.3. Работник обязуется выполнять работу, указанную в п.2.1., на дому из материалов и с использованием инструментов и механизмов, выделяемых работодателем (приобретаемых Работником за свой счет)
дальше все как обычно
... 7. Режим труда и отдыха
7.1. Работник самостоятельно устанавливает для себя режим рабочего времени.
7.2. Работник обязан произвести в месяц____________ (количество продукции)7.3. Отпуск - основной, дополнительный
все остальное как в обычном трудовом договоре.
договор гражданско-правового характера не пойдет, потому что у меня есть менеджеры в нашем городе (основная часть) и собираемся по одному в регионы.
можно ли с менеджерами по продажам заключать тр. договор с надомником?
обычный трудовой меня смущает тем, что мы им передадим автомобиль, и чеки за ГСМ будут из другого города. не придерется ли налоговая? и не заставит ли кроме обособленного подразделения еще и транспортное средство регистрировать по месту его нахождения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)