Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

отпуск в праздники

Помогите разобраться пжлста, я собралась взять отпуск в новогодний период, т.е. на мой отпуск приходится как минимум девять праздничных дней. в отделе кадров мне заморочили голову - говорят, что лучше написать два заявления и так, чтобы не захватить праздники. а мне казалось, что нужно тупо написать заявление с 28,12 по 14,02 и мне просто вычтут праздничные дни из отпуска.. как правильно сейчас?праздничные дни вообще считаются календарными?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В январе не 9, а 7 праздничных дней - с 1 по 5 и 7.
    Праздничные дни не включаются в дни отпуска (т.е. отпуск удлинняется на эти дни) и не оплачиваются.
    Отпуск у Вас установлен в календарных или в рабочих днях? Сколько дней положено?

3. Аноним
    Гость
    с у четом переносов мы предполагаем, что будет все-таки 9 выходных.
    а что значит установлен? это можно устанавливать? в кадрах мне сказали, что в соответствии с новым ТК, мне полагается 28 календарных дней. я пришла в ноябре, так что на ноябрь 2005 года с учетом отгуленых дней у меня остается 8 дней.

4. Клерк Аватар для Dingo
    Аноним, Отпуск в календарных, но к ним приплюсовываются выпадающие на отпуск праздничные (а не выходные) дни, т.е. в январе (если Дума не припаднесет какого-либо подарка в конде декабря) 7 праздничных дней, их и нужно прибавить к отпуску.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GITS Посмотреть сообщение
    Праздничные дни не включаются в дни отпуска (т.е. отпуск удлинняется на эти дни) и не оплачиваются.
    подскажите в какой ст. ТК это прописано?

6. правдоруб Аватар для Storn
    120 ТК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)