Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    киник Аватар для stas®
    В свое время мне была доступна внутренняя отчетность налоговой службы. И в целом по стране. И отдельно по регионам.
    Иногда мне даже жалко, что это информация оставалась только для служебного пользования.
    Отчего ж... Судебная статистика вполне открытая.

О признании недействительными решений налоговых органов:
    2002 год - 25 тыс. дел, выиграно 70%
    2003 год - 34 тыс. дел, выиграно 74%
    2004 год - 42 тыс. дел, выиграно 73%

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas®
    Отчего ж... Судебная статистика вполне открытая.

О признании недействительными решений налоговых органов:
    2002 год - 25 тыс. дел, выиграно 70%
    2003 год - 34 тыс. дел, выиграно 74%
    2004 год - 42 тыс. дел, выиграно 73%
    А ссылочку?

Клерк Аватар для Экаунтер
    Сообщение от Аноним:
    В свое время мне была доступна внутренняя отчетность налоговой службы. И в целом по стране. И отдельно по регионам. Там много чего было (думаю и есть) любопытного.
    Интересно, когда в отдел анализа министерства поступала правдивая отчетность, тем более, если от нее зависит премия налоговиков?
    Как сделать отчет по 9-ти месяцам? Взять отчет за полугодие, разделить на 2 и умножить на три - вот Вам и вся информация.
    Сообщение от Мом:
    к сведению, опять же - никакие рейтинги по суммам доначислений не ведутся,
    Вы не в курсе или лукавите? В каждом отделе есть рейтинг: какой инспектор сколько доначислил за отчетный квартал. Первому в рейтинге - премию в три оклада, второму и третьему - по 2 оклада, остальным доначислившим - по окладу.
    И еще - я не совсем уловил, как нежелание контор выходить в суд можно отнести к налоговикам?
    Элементарно: все знают, что суды завалены делами, что любое дело может рассматриваться как минимум год, а налоговики этим пользуются: необоснованно доначислить по проверке, а пока суд да дело, можно по требованию со счета списать, бюджет пополнить. Ну и что, что в суде проиграем - это не мы, это юристы виноваты. Мы свое дело сделали: проверили, доначислили, а там - трава не расти. И никто ни за что не отвечает, и прежде всего сам инспектор, который проверку проводил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)