Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для Расчетчик
    Цитата Сообщение от Топочка
    .... либо официально поручить фирме быть своим налоговым агентом. .
    Вы считаете, что это возможно неофициально или работодатель может отказаться от этого?
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Другой Аноним :)
    Гость
    А Вы вообще пробовали сами вести бизнес?.....
    Согласна с первой частью. Но фирма ОБЯЗАНА выступать налоговым агентом своего работника, и если буху бывает трудно разобраться с законами и тем, как построить бухучет на фирме, то работнику намного труднее. У него нет гарантов, журналов и форумов

А вообще, устаиваясь на работу, надо грамотней разбираться с условиями.
    Грамотность ожидается от Вас, простой человек, к сожалению, должен быть и юристом, и бухом, и кадровиком, чтобы его не обманул работодатель. Знаю фирму, в которой трудовые книжки больше года лежали в углу, работникам выдавали справки о зарплате. При этом ни приёма на работу, ни официальной зарплаты не было

Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Над.К
    Провинциалочка. я никогда не отношусь к своим учредителям таким образом. Это насчет грести... Собственно, каждый человек решает для себя сам - если не хочешь быть наемным работником открывай фирму и тоже будешь грести. Может быть.
    Но не всем это дано. Мне, например, нет. Но я и никого не осуждаю за получение прибылей и дивидентов.
    Да и я не осуждаю. Если у человека хватило мозгов открыть свое дело - он заслуживает за это прибыль иметь. я о другом: все должно быть честно. Почему прибыль ЕГО фирмы должна обеспечиваться за счет з-п работников???
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Другой Аноним :)
    Но фирма ОБЯЗАНА выступать налоговым агентом своего работника, и если буху бывает трудно разобраться с законами и тем, как построить бухучет на фирме, то работнику намного труднее.
    К сожалению обязана. А простому человеку не грех поучиться. В конце концов есть налоговые консультации.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)