Вы считаете, что это возможно неофициально или работодатель может отказаться от этого?Сообщение от Топочка
Вы считаете, что это возможно неофициально или работодатель может отказаться от этого?Сообщение от Топочка
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Согласна с первой частью. Но фирма ОБЯЗАНА выступать налоговым агентом своего работника, и если буху бывает трудно разобраться с законами и тем, как построить бухучет на фирме, то работнику намного труднее. У него нет гарантов, журналов и форумовСообщение от Топочка
Грамотность ожидается от Вас, простой человек, к сожалению, должен быть и юристом, и бухом, и кадровиком, чтобы его не обманул работодатель. Знаю фирму, в которой трудовые книжки больше года лежали в углу, работникам выдавали справки о зарплате. При этом ни приёма на работу, ни официальной зарплаты не былоСообщение от Топочка
![]()
Да и я не осуждаю. Если у человека хватило мозгов открыть свое дело - он заслуживает за это прибыль иметь. я о другом: все должно быть честно. Почему прибыль ЕГО фирмы должна обеспечиваться за счет з-п работников???Сообщение от Над.К
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
К сожалению обязана. А простому человеку не грех поучиться. В конце концов есть налоговые консультации.Сообщение от Другой Аноним :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)