Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для LIKA_

нанимаем субподрядчика

Генподрядчик (наша фирма) нанимает субподрядчика (бригаду) для выполнения ремонта (косметического) только потому, что не хватает сил закончить в срок. Как правильно оформить какие документы должны быть??
    Поделиться с друзьями
    и это пройдет...

Клерк Аватар для Svetishe
    Заключаете с бригадой договор подряда, по результатам выполнения работ - акты и расчет, т.е. действуете так же как Ваш заказчик с Вами.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Заключаете с бригадой договор подряда, по результатам выполнения работ - акты и расчет, т.е. действуете так же как Ваш заказчик с Вами.
    А как же подоходный и ЕСН?
    так как это договор Гр-правового характера, то только соцстрах не платиться с них, а остальное по полной.

Клерк Аватар для LIKA_
    Цитата Сообщение от Бобан
    А как же подоходный и ЕСН?
    так как это договор Гр-правового характера, то только соцстрах не платиться с них, а остальное по полной.
    Я не понимаю объясните Я же заключаю договор с юр. организацией(субподрядчиком) а не с каждым работником в бригаде значит я плачу по договору сумму а тое в свою очередь расчитываются с рабочими так или нет??
    И как правильно оформлять акт выполненых работ форма есть или произвольно???
    и это пройдет...

Клерк Аватар для Li_Lu
    Я не понимаю объясните Я же заключаю договор с юр. организацией(субподрядчиком) а не с каждым работником в бригаде значит я плачу по договору сумму а тое в свою очередь расчитываются с рабочими так или нет??
    Так...вас вообще не волнует кто и как с ними расчитается
    По форме КС2, где перечисленны виды и стоимости выполненных работ, это вам должен дать субчик, и еще с/ф!

Клерк
    Цитата Сообщение от LIKA_
    просто из слов " субподрядчика (бригаду)" я понял что нанимаеться бригада работников и выступает как субподрядчик. Если Юр. лицо, то конечно всё проще.

Аноним
    Гость
    Ой, а можно поподробнее про бригаду?
    Этот вопрос меня очень интересует. Может ссылку какую дадите, где почитать можно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ой, а можно поподробнее про бригаду?
    Этот вопрос меня очень интересует. Может ссылку какую дадите, где почитать можно?
    т.к. а что именно интересует, задайте вопрос или вопросы с какой то конкретикой, тогда будет ясно о чем речь?

Аноним
    Гость
    Вопрос тот же:
    Генподрядчик (наша фирма) нанимает субподрядчика (бригаду) для выполнения ремонта. Как правильно оформить какие документы должны быть??
    при том, что в роли бригады выступают несколько вольнонаемных строителей (физ.лиц). Как оформить с ними отношения с минимальными потерями (я имею ввиду налогообложение)?

Клерк Аватар для Svetishe
    Аноним, не надо дублировать свой вопрос во всех темах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)