Генподрядчик (наша фирма) нанимает субподрядчика (бригаду) для выполнения ремонта (косметического) только потому, что не хватает сил закончить в срок. Как правильно оформить какие документы должны быть??![]()
Генподрядчик (наша фирма) нанимает субподрядчика (бригаду) для выполнения ремонта (косметического) только потому, что не хватает сил закончить в срок. Как правильно оформить какие документы должны быть??![]()
и это пройдет...
Заключаете с бригадой договор подряда, по результатам выполнения работ - акты и расчет, т.е. действуете так же как Ваш заказчик с Вами.
А как же подоходный и ЕСН?Сообщение от Svetishe
так как это договор Гр-правового характера, то только соцстрах не платиться с них, а остальное по полной.
Я не понимаю объяснитеСообщение от Бобан
Я же заключаю договор с юр. организацией(субподрядчиком) а не с каждым работником в бригаде значит я плачу по договору сумму а тое в свою очередь расчитываются с рабочими так или нет??
И как правильно оформлять акт выполненых работ форма есть или произвольно???
и это пройдет...
Так...вас вообще не волнует кто и как с ними расчитаетсяЯ не понимаю объясните Я же заключаю договор с юр. организацией(субподрядчиком) а не с каждым работником в бригаде значит я плачу по договору сумму а тое в свою очередь расчитываются с рабочими так или нет??
По форме КС2, где перечисленны виды и стоимости выполненных работ, это вам должен дать субчик, и еще с/ф!И как правильно оформлять акт выполненых работ форма есть или произвольно???
просто из слов " субподрядчика (бригаду)" я понял что нанимаеться бригада работников и выступает как субподрядчик. Если Юр. лицо, то конечно всё проще.Сообщение от LIKA_
Ой, а можно поподробнее про бригаду?
Этот вопрос меня очень интересует. Может ссылку какую дадите, где почитать можно?
т.к. а что именно интересует, задайте вопрос или вопросы с какой то конкретикой, тогда будет ясно о чем речь?Сообщение от Аноним
Вопрос тот же:
Генподрядчик (наша фирма) нанимает субподрядчика (бригаду) для выполнения ремонта. Как правильно оформить какие документы должны быть??
при том, что в роли бригады выступают несколько вольнонаемных строителей (физ.лиц). Как оформить с ними отношения с минимальными потерями (я имею ввиду налогообложение)?
Аноним, не надо дублировать свой вопрос во всех темах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)