Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Ожидание ответной реакции от ПФР И ФСС при регистрации

Скажите, кто недавно зарегистрировался, как долго вам пришлось ждать уведомления о регистрации из ПФ и ФСС. Мы ждем его уже больше месяца и у меня уже все меньше надежды на то, что мы его получим. (кстати, не знаю как из ПФ, но из ФСС оно уже было нам отправлено). Планирую идти и получать дубликат. Или еще подождать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Dingo
    Сергей@, ООО зарегистрировали в апреле, все уведомления пришли к июню месяцу. ПФ и ФСС высылают уведомления по адресу, указанному в учредительных документах, и если он расходится с фактическим, могут быть недоразумения (уведомления возвращаюся в связи с отсутствием адресата).
    Планирую идти и получать дубликат.
    Можно и это сделать, в выдаче дубликата не откажут.

Клерк
    а мы зарегистрировали ООО в начале августа, но до сих пор я ничего не получила. мало того, пошла сдавать в фсс отчет за 9 месяцев, так нас еще у них в базе нет, какие-то нестыковки с налоговой, сказали, чтоб отчитывалась сразу за год. Но в конце года все-таки схожу и в пф, и в фсс за уведомлениями
    С уважением, Наталья

Клерк Аватар для Куся
    Зарегистрировались в июле: в августе получили из ФСС, а в ПФР по доверенности выдали на руки оригинал (где-то через месяц или меньше)

Клерк
    Да, рано я наверное задергался.

юрист'ка Аватар для Светланочка
    Да проще на руки все самим получать. Я помню месяца два ждала, а потом решила сходить - так выяснилось, что отправлять почтой наш ФСС и ПФР ничего даже и не собирались!
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Клерк
    Цитата Сообщение от natasha-ryas
    а мы зарегистрировали ООО в начале августа, но до сих пор я ничего не получила. мало того, пошла сдавать в фсс отчет за 9 месяцев, так нас еще у них в базе нет, какие-то нестыковки с налоговой, сказали, чтоб отчитывалась сразу за год. Но в конце года все-таки схожу и в пф, и в фсс за уведомлениями
    в СПб - и ФСС и ПФР в такой ситуации не дожидаясь информации из ФНС соглашались выдать Уведомления, если приносить копию выписки из ЕГРЮЛ, иногда в добавок копии ОГРН и ИНН.

юрист'ка Аватар для Светланочка
    так и в Москве то ж самое - ПФР просит ОГРН, ИНН, выписку, иногда Уставы и часто папки дело, и после получения всего вышеназванного отдают уведомление на руки
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Модератор Аватар для Январь
    Дождалась только ФСС, примерно через месяц. За всем остальным сами съездили. Для получения с собой возила только доверенность. И в ПФР, и ФОМС сказали, что они вообще не высылают, потому как организации в большинстве своем по юр. адресу писем не получают.

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Скажите, кто недавно зарегистрировался, как долго вам пришлось ждать уведомления о регистрации из ПФ и ФСС. Мы ждем его уже больше месяца и у меня уже все меньше надежды на то, что мы его получим. (кстати, не знаю как из ПФ, но из ФСС оно уже было нам отправлено). Планирую идти и получать дубликат. Или еще подождать?
    В Москве ситуация такая: ФСС высылает почтой в течении 2-3 дней с момента регистрации, ПФ как правило через месяц, ФОМС не высылает вовсе.
    Для получения извещений нужно:
    в ФСС - копии св-вв ОГРН, ИНН, коды, доверенность + возможно письмо о выдаче дубликата;
    в ПФ - копии св-вв ОГРН, ИНН, коды, выписка из ЕГРЮЛ, доверенность;
    в ФОМС - копии св-вв ОГРН, ИНН, коды, доверенность.
    Еще просят уточнить номер телефона и приказ на бухгалтера.
    Как всё запущенно...

Клерк
    А нам в ПФР, сказали - проблемы с конвертами, приезжайте сами!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)