Показано с 1 по 18 из 18
    Аноним
    Гость

Осторожно Авансовый отчет

ХЕЛППП!!! 16,11,05 В под отчет было выдано 700 р. из кассы на хоз. расходы, 17,11,05 под отчетным лицом былп представлена счет фактура (без НДС) и акт, как оформляеться обратная сторона авансового отчета в данном случае??? какое колличество докуменов написать??? на скольких листах????
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А кассовый чек где? Или приходный ордер?

Аноним
    Гость

Осторожно

а что обязательно должен быть кассовый чек или приходный касоовый ордер?

Модератор
    А как же! Где доказательство, что оплата произведена?

Аноним
    Гость

Осторожно

Все мне дали квитанцию банка, как оформляеться обратная сторона авансовго отчета????

Клерк
    А квитанция об оплате? И за что Вы вообще платили?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Все мне дали квитанцию банка, как оформляеться обратная сторона авансовго отчета????
    Что Вас смущает в оборотной стороне авансового отчета? Если у Вас есть документы подтверждающие расходы, т.е. кассовые чеки обязательно с товарным чеком с печатью, либо проездные документы (авиабилеты, ж/д билеты) и т.д. В Вашем случае если есть счет-фактура, то обязательно должен быть чек с приходным кассовым ордером с печатью той организации которой оплачивались товары (услуги). И дальше Вы оформляете оборотную сторону по названиям колонок. Что Вас смущает? Напишите один из документов подтверждающих оплату, но при этом приложите к авансовому отчету все те документы, которые у вас есть.
    Последний раз редактировалось Rosa; 23.11.2005 в 13:05.

Аноним
    Гость

Осторожно

хмхмхм., а квитанция банка не подтверждает расходы??? Я имеб виду, на обратной стороне отчета заполняеться только одна строка с документами, вот я просто хотел бы узнать как её заполянять, просто дату квитанции, наименование документа: Квитанция, сумма, и дебет счета. А что делать с актом и счет фактурой ?????

Клерк
    С/ф и акт отксерьте и приложите к авансовому отчету и оригинал в папки к с/ф и к актам (я обычно держу с/ф и акт вместе, чтобы не искать). А квитанция банка не показывает, на что ушли деньги (смотря за что вы платите, если это банковские услуги, то это в ней должно быть отражено). В общем мне не понятно только одно за что Вы платили?
    Последний раз редактировалось Rosa; 23.11.2005 в 13:32.

Клерк
    В авансовом отчете - Дт71 Кт60(76). А по акту и с/ф - что указано в акте, за что, с/ф - выделен НДС или нет?

Аноним
    Гость
    В авансовом отчете - Дт71 Кт60(76)
    это че за проводка такая???????????????

Аноним
    Гость

Осторожно

Кароче, НДС нету, в квитанции указано наименование платежа, я так и не понял, что нибудь надо писать про акт и счет фактуру, или просто их приложить и все?!?!?? и еще вопрос что писать в количестве приложений: ??? приложений ??? листах

Клерк
    Аноним.А Вы кем работаете?

Клерк Аватар для Ночка
    Значится так. Пишите на оборотной стороне 1-дата квитанции-номер квитанции-банковская квитанция-сумма-прочерк-сумма-прочерк и в последнй колонке ставите соответствующий счет. Поскольку вы отказываетесь говорить за что платеж, то счет посоветовать трудно. Ставьте 20,23,25,26,41,44,45,76,97 Выбирайте сами. К авансовому подкладываете оригинал квитанции, копии акта и счет фактуры, все нумеруете - 1,2,3. На лицевой стороне пишите Приложение 3 документа на 3 листах.
    А потом садитесь и читаете инструкцию по заполнению а/о. А еще лучше до того как а/о заполнять... Тут то же бывает люди обшибаются

Клерк
    Кароче, НДС нету, в квитанции указано наименование платежа, я так и не понял, что нибудь надо писать про акт и счет фактуру, или просто их приложить и все?!?!?? и еще вопрос что писать в количестве приложений: ??? приложений ??? листах
    Поцитируйте, что написано в наименовании платежа!

Аноним
    Гость

Осторожно

За учебно-тренировочные стрельбы

Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Ночка
    Значится так. Пишите на оборотной стороне 1-дата квитанции-номер квитанции-банковская квитанция-сумма-прочерк-сумма-прочерк и в последнй колонке ставите соответствующий счет. Поскольку вы отказываетесь говорить за что платеж, то счет посоветовать трудно. Ставьте 20,23,25,26,41,44,45,76,97 Выбирайте сами. К авансовому подкладываете оригинал квитанции, копии акта и счет фактуры, все нумеруете - 1,2,3. На лицевой стороне пишите Приложение 3 документа на 3 листах.
    А потом садитесь и читаете инструкцию по заполнению а/о. А еще лучше до того как а/о заполнять... Тут то же бывает люди обшибаются
    А есть ссылка на инструкцию????

Клерк
    За учебно-тренировочные стрельбы
    Юмор Ваш оценен, в банковской квитанции такого наименования платежа быть не может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)