На Ленинградском проспекте.
На Ленинградском проспекте.
Здравствуйте.
Хочу открыть счет в банке Преодоление.
У кого есть опыт общения с этим банком, поделитесь![]()
Я бы посоветовала СовинкомБанк, отделение Тишинсое
Отделение открылось недавно. Народу мало. По обслуживанию тарифы не дорогие, интернет-банк очень удобный.
Лояльный руководитель отделения Банка.
У нас был счет в Абсолюте - все нормально, но меня не устраивает, то что платежи приходят и уходят один раз в день (4-м рейсом). В Промсвязьбанке платежи исполняются ближайшим рейсом, но банк-клиент хуже, чем в Абсолюте или Банке Москвы (Бифит).
Я из Ярославля. В своей фирме имею счета в 3 банках. Плюс подрабатываю у сторонних организаций. Для себя сделала вывод: лучше МосКомПриват банка для меня нет. Клиент-банк очень удобный, взнос нала - бесплатно, снимать - даже чековой книжки не надо (пластик выдают при открытии). Плюс бонус - депозитный (очень удобно при больших остатках на выходные подзаработать копеечку). При проведении любой операции по счету мне приходит СМС.
Это не реклама. Просто я для себя сделала определенные выводы и сейчас всем знакомым рекомендую этот банк.![]()
А кто что скажет плохого про промсвязьбанк? просто я один из учредителей небольшой фирмы (оборот 1-2 млн. в месяц), другие хотят там открывать счет.
Интересует обслуживание, СКБ и овердрафт(или другая форма кредита)
cс таким же вопросом - фирма зарегистрирована в М.О (Химки)...
один из заказчиков газпром ..надо удобный банк клиент и недорогое обслуживание. Годовой оборот 10 млн руб в год приблизительно... Советуют альфа банк... Сам думаю про собинбанк. Отговорите или отсоветуйте или присоветуйте пожалуйста
Про Райф есть хорошие отзывы?
и тишина. похоже народ не очень то любит большие банки. В личку чтоль напишите.
Это Райф не любит небольших клиентов. Судя по симптомам, любит только больших, толстых и глупых![]()
Практически все банки любят "больших и толстых" клиентов.![]()
вот пишут что вефк оченб дешевый а какие у него минусы?
и промсвязь банк тоже хвалят а что в них плохого
А кто что слышал про Ханты-Мансийский банк (в Спб) .Интересует расчетно-кассовое обслуживание (расценки), сколько стоит валютная платежка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)