Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: помогите

Irishkin
    Гость
    а может на новую квартиру к новой жене
    это на каком таком основании?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вообще, правильно вам Irishkin советует. Договаривайтесь по-хорошему. Что там суд решит это еще неизвестно, а времени и денег уйдет немало.
    А по-мойму извсетно, для чего новый ЖК был издан, чтобы защитить права владельцев квартир.
    Собсвтенность-всё твоя собственность.
    Суд решит ребёнка выписать к матери, на основании того, что жилплощадь у неё есть. А с отца алименты.
    Если бы мать вообще бы нигде не была прописана, тогда бы обязали "купить,снять" ей с ребёнком жильё.

Клерк Аватар для мария 87
    я вот только не понимаю почему если муж оформит квартиру допустим на новую жену разве моя дочь не может потом прийти к ней и сказать:"Здрастьте теперь мы будем жить вместе"

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от мария 87
    я вот только не понимаю почему если муж оформит квартиру допустим на новую жену разве моя дочь не может потом прийти к ней и сказать:"Здрастьте теперь мы будем жить вместе"
    нет, не может

Аноним
    Гость
    мария 87, ИМХО, попробуйте договориться по-хорошему, не получится, тогда не выписывайте дочь, а в рамках развода подаете ходатайство, о котором говорилось выше.
    Дерзайте

А почему не может?Вы уж извините я во всех этих делах ничего не понимаю!

Irishkin
    Гость
    мария 87, ИМХО, попробуйте договориться по-хорошему, не получится, тогда не выписывайте дочь, а в рамках развода подаете ходатайство, о котором говорилось выше.
    Дерзайте
    на вашем месте:
    1) договаривалась с мужем по-хорошему
    2) договорилась об отступных за то, что я выписываю добровольно ребёнка и прописываю его к себе
    3) получаю за это деньги (сумму сами уж называйте)
    4) отказываюсь выписывать добровольно ребёнкаи подаю в суд
    5) подаю ходатайство на получение с бывшего мужа любой жилплощади на ребёнка, и на алименты
    дальше уж как фишка ляжет.......
    алименты точно получите, а вот жилплощадь на ребёнка будет зависеть от того, сколько у вас метров в комуналке и прочих обстоятельств

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от мария 87
    А почему не может?Вы уж извините я во всех этих делах ничего не понимаю!
    это не её квартира. не её собственность. она не собственник квартиры. она там никто.

Irishkin
    Гость
    Мария, а брачного контракта случайно у вас нет????

Аноним
    Гость
    Что-то тут возникло недопонимание.
    Если бывший муж пропишет в свою квартиру новую жену, дочь не будет автоматически выписана.
    Другое дело, если он оформит на нее квартиру. Я так поняла, передаст ей в собственность? Тогда право проживания автоматически прекратится.

Кстати, суд, рассматривая дело о разводе обычно определяет, с кем будут проживать дети. Если с матерью, выпишут скорее всего к матери... В общем мария 87, поспешите до окончания рассмотрения дела решить все обсуждаемые вопросы. Потом поздно будет, если только обжаловать...

Irishkin
    Гость
    Другое дело, если он оформит на нее квартиру. Я так поняла, передаст ей в собственность? Тогда право проживания автоматически прекратится.
    зачем ему туда новую жену прописывать-у неё я так понимаю своя жилплощадь?
    он ей дарственную напишет или как там ещё ей можно оформить в собственность (продавать то он ей её вряд ли будет)...и думаю на этом всё закончиться

Аноним
    Гость
    Квартира в собственности - основание для прописки по желанию собственника.
    Но мы отвлеклись...

Irishkin
    Гость
    Квартира в собственности - основание для прописки по желанию собственника.
    Но мы отвлеклись...
    прописки и выписки..
    главное чтоб было куда выписывать

Аноним
    Гость
    Угу

Хороших выходных

Спасибо всем!Вы мне очень помогли!

Осторожно Обманули!

Господа подскажите пожалуйста как быть!Мой ребенок и муж прописаны в квартире которая является его собственностью приобретенной еще до брака.Я прописана в другой квартире которая является нашей с ним совместной собственностью,но оформленна на меня.Сейчас мы с мужем находимся в стадии развода(дело еще даже не слушалось).И вот я узнаю что мой муж оформил свою квартиру на свою "новую" жену,да а перед этим сам выписался и прописался у той же "новой" жены!.Я как понимаю право проживания в данной квартире мой ребенок потерял,но ведь фактически он еще прописан там!Что теперь будет?Меня обяжут выписать ребенка?Как быть с пропиской?Я не согласна на выписку ребенка !

киник Аватар для stas®
    И вот я узнаю что мой муж оформил свою квартиру на свою "новую" жену,да а перед этим сам выписался и прописался у той же "новой" жены!
    Что-то я не понял. А ребенка он куда дел?

Аноним
    Гость
    Оформил квартиру на новую жену - т.е. продал ей? Она теперь единственный собственник?
    Если так, ничего уже не сделаешь...
    Пока у вас бракоразвод. процесс идет, просите суд, чтобы обязал мужа обеспечить вас с детьми жильем. Как раньше писали.

киник Аватар для stas®
    Насколько я понимаю, он не мог продать квартиру, в которой прописан ребенок.

Mason
    Гость
    stas®, а что, на это согласие опеки нужно? ребенок вроде не собственник

киник Аватар для stas®
    ага... У нас несовершеннолетних детей можно в пустоту выписывать?

Mason
    Гость
    не обязательно выписывать, чтоб продать

Гопник
    ага... У нас несовершеннолетних детей можно в пустоту выписывать?
    не обязательно выписывать, чтоб продать
    Согласен с Mason
    Выписывать будет новый собственник
    God Save The Queen

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)