Здравствуйте!
Я сейчас регистрирую Межрегиональное Общественное Движение и по всему Инету не могу найти некоторые разъянения по этому поводу. Буду премного благодарна, если ответите на мои вопросы (хотя бы на какие-нибудь):
1) Может ли член Совета ОД быть одновременно членом контрольно-ревизионной комиссии? если у меня всего 3 учредителя, и все хотят быть в Совете, могу ли я 1-2 их них сделать заодно и членами контр.ревиз. комиссии?
2) Может ли ОД брать себе такие ОКВЭД, как, например: 74.20.45. "Государственный контроль и надзор за стандартами, средствами измерений и обязательной сертификацией", или 91.32. "Деятельность политических организаций" (хотя наше ОД не политическая партия)?
3) Может ли председатель Совета и единоличный исполнительный орган (директор) действовать от имени ОД без доверенности? На обоих в таком случае нужно писать заявления? Должен ли директор получать з/пл за свою работу, или его работа на общественных началах (нужен ли трудовой договор в случае "бесплатной" работы)?
4) Может ли директор быть членом Совета? контрольно-ревиз.комиссии?
5) Регламентируется ли минимальное кол-во участников учредительных съездов (общих собраний) структурных подразделений? Этим участникам достаточно принять Устав головной орг-ции или что-то нужно еще прописывать в их протоколах?
6) Нужно ли регистрировать каждое структурное подразделение по месту его нахождения? И нужно ли этим стр.подразделениям иметь адреса (т.е. могут ли они собраться в городе N в кафе, например,)? Прописывать ли этот адрес в их учредит.протоколах?
-------------------
СПАСИБО
P.S.: Столкнулась с тем, что консультации по поводу открытия Общ.Объед. не дает ни одна гос.структура - из моей Глав.Управл. Фед. регистрацион.службы по С-Петербургу и ЛО меня просто послали, на офиц.сайтах регистрационных служб консультаций тоже не дают, регистрационные фирмы на вопросы не отвечают (даже за деньги), а хотят полностью взять заказ на оформление.