ЛекгоНо как это реализовать, не знаю.
два контакта замыкаются проводящей ток жидкостью и раздается сирена
Но ИМХО пока самый действенный способ из предложенных - это незаземленный электрод 380 Вольт))))))))))
ЛекгоНо как это реализовать, не знаю.
два контакта замыкаются проводящей ток жидкостью и раздается сирена
Но ИМХО пока самый действенный способ из предложенных - это незаземленный электрод 380 Вольт))))))))))
God Save The Queen
Dima77, извращенцы)) Неужели более гуманного способа нет....
А может этому сцыкуну ведро поставить?)) Пусть хоть в емкость сцыт))) заодно и на меткость потренируется))))
А потом выносить за ним?Пусть хоть в емкость сцыт)))
Иль платный туалетик открыть на лестничной клетке предлагаешьНеее... уж... гуманистка, хе... профилактическое лечение электротоком самое тоНеужели более гуманного способа нет....![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.11.2005 в 17:56.
God Save The Queen
Это уголовщина). А мы люди мирного космоса.Сообщение от Dima77
Если сцут регулярно, то можно например поймать на месте преступления)))
КАПКАН ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от sema
Это уголовщина).
да... эт .. эт.. эт электрик виноватА мы люди мирного космоса![]()
А м-м-мы из к-к-космос-са, т-такси.. ик .. в космос об-братно
Сема, ловить за место преступления уже предлагилиЕсли сцут регулярно, то можно например поймать на месте преступления)))![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.11.2005 в 18:12.
God Save The Queen
Irishkin,Сема, ловить за место преступления уже предлагилиОй мама дорогая... читали бы любители дуть в подъезде Клерк желания бы поубавилось)))))КАПКАН ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
God Save The Queen
я бы поставила)))Сообщение от Dima77
а ещё бы я не пожалела бы ночи и покараулила бы ночку другую ентих больных недержанием![]()
![]()
Представляю в палатке со свечкойа ещё бы я не пожалела бы ночи и покараулила бы ночку другую ентих больных недержанием![]()
![]()
God Save The Queen
Желательно прыгающий...Сообщение от Irishkin
![]()
С капканом и дубьем)) А после непродолжительной беседы на тему "Ах ты засцанец!" Ведро ему на голову и в мусоропровод)))Сообщение от Dima77
А как же мирный космос и УКа эРэФ???А после непродолжительной беседы на тему "Ах ты засцанец!" Ведро ему на голову и в мусоропровод)))
Так и убить мона
Лучше уж электротоком... там тока за членовредительство отвечать придецца
зато жить будет)))
Последний раз редактировалось Dima77; 21.11.2005 в 18:24.
God Save The Queen
Ну убить не убьешь, а тока напугаешь))) Не пролезет в мусопровод чел - застрянет.Сообщение от Dima77
ПЫС: Засосет засцанца в мусоропровод как УК эРэФ в мирный космос.
Ага.. между 5-м и 6-тым этажем с ведром в зубах вниз головой ... и будет там еще доолго... пока глаза не вылезут.....а еще гуммманисткаНе пролезет в мусопровод чел - застрянет
Всеж елехтротоком прахтишней... шелк и готово... следующий![]()
![]()
God Save The Queen
Ты случайно в прошлой жизни не работал исполнителем казней на электрическом стуле? Все щелк, да щелк... еще и поточно гнездовой метод пытаешься внедрить)))))Сообщение от Dima77
СЁМАААААА........ я валяюсь.....Сообщение от sema
![]()
![]()
![]()
![]()
Пес его знаетСообщение от sema
мож в Китае изобретал новые способы борьбы с повышенной рождаемостью))))
Но я то хоть людей в мусоропровод не предлагал запихивать с ведром на голове![]()
God Save The Queen
Презики штоль пытался изобрести?Сообщение от Dima77
Судя по Китаю нынешнему твой метод борьбы с рождаемостью там не прижился
![]()
Доктор сказал в морг, значит в морг!!!!Сообщение от sema
они на резиновой подошве обувь стали носить гады))))Судя по Китаю нынешнему твой метод борьбы с рождаемостью там не прижился
не заземляются![]()
God Save The Queen
Способ у них старинный - 2 кирпича, один удар, и готово, проблема рождаемости решена.Сообщение от Dima77
простите меня ещё раз , а что они с кирпичами делают???Сообщение от Прохор
я с хлоркой всё равно не поняла, а с кирпичами то что?
на один кладут, другим сверху прихлопывают.Сообщение от Irishkin
![]()
угу.. и хлоркой присыпают... Хотя если известью гашеной, то результат будет намного эффективнее.Сообщение от Прохор
так вот кто издевается над китайскими гастарбайтерами в Москве.угу.. и хлоркой присыпают... Хотя если известью гашеной, то результат будет намного эффективнее.
После работы)))))
God Save The Queen
Dima77, Предлагаю тебе возглавить подпольно - общественное движение "Смерть гадящим в подъездах!" Выпустить боевой листок "1000 и один способ борьбы с недержанием!"
Сначала я зарегю в ФРСе ОО "Убийцу китайских гастарбайтеров к ответу"Dima77, Предлагаю тебе возглавить подпольно - общественное движение "Смерть гадящим в подъездах!" Выпустить боевой листок "1000 и один способ борьбы с недержанием!"
И выпущу брошуру где подробно рассказывается как Сема с двумя кирпичами и мешком извести отлавливает несчастных китайцев по улицам ночной Москвы.
Последний раз редактировалось Dima77; 21.11.2005 в 19:24.
God Save The Queen
Ребята!
Простите за фамильярное обращение!
Я не встрявал в эту ветку, но хохотал до упаду...
Спасибо.
Doka, сегодня просто ПРАЗДНИК какой-то
Давненько я в пятницу не залезал
О чем собственно тема?![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.11.2005 в 19:46.
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)