Господа! Сегодня ИФНС№23 с 13-00 не работает.И чихать они хотели на последний отчетный день.
Господа! Сегодня ИФНС№23 с 13-00 не работает.И чихать они хотели на последний отчетный день.
на что они ссылаются
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
На день налоговика!43 тоже халявничает! и почему мы в день бухгалтера день не сокращали
![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
интересно, я если у них на это приказ из вышестоящего органа?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
конечно! ведь вышестоящие тож налоговики![]()
а где объявление, нам нужно с приказом ознакомиться! это произвол!!!
Конечно произвол!В ТК нет такого праздника официально.Хотя я не знаю, м.б. было какое-то распоряжение на уровне министерства.Но думаю вряд ли.Интерестно удержат ли у них из з/п за не полностью отраб. время?![]()
представьте как им бедным плохо приходится............ а Вы еще предлагаете у них зарплату удержать............нет бы букетик, конфетки.......![]()
![]()
![]()
В наложке висит. В темном незаметном уголочке - сама еле углядела!Сообщение от Новичок в бух.учете
![]()
Я сегодня инспектора поздравила, а он говорит : "Не чувствуется!" На пакетик мне намекалСообщение от Larik
![]()
![]()
А в пятницу у наших был укороченный и без того короткий пятничный день - обычно до 17-00, а тут в 16-20 уже выгнали всех!![]()
Мне в 18-ой сказали - звоните завтра, сегодня у нас праздник![]()
А я в 21-й вчера еле сдать успела. У них там объявление небольшое висит, что работают до 16:00.
Уходила уже в пятом часу, а навстречу мне шли ни о чем не подозревающие бухгалтера, говорили, что вот, хоть в последний день успеют сдать. Бедняги!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)