Уважаемые Клерки, извиняюсь за тупизну.В 3 квартале были оказаны услуги и в 3-м же оплачены, а НДС по ним к зачету я принять забыла
Как бы так исправить, чтобы уточненку не сдавать? Ну и вообще малой кровью. Спасибо.
Уважаемые Клерки, извиняюсь за тупизну.В 3 квартале были оказаны услуги и в 3-м же оплачены, а НДС по ним к зачету я принять забыла
Как бы так исправить, чтобы уточненку не сдавать? Ну и вообще малой кровью. Спасибо.
поставьте на счете-фактуре входящий современной датой и примените вычет в 4 квартале.Как бы так исправить, чтобы уточненку не сдавать?
С уважением.
Abra, сомнительно, что услуги оказаны в 3 квартале, а счет-фактура получен в 4-ом., к тому же наверняка выписаны документы одной датой.
И не забывайте про эту тему.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...F0%E8%F1%EA%2A
А на 91 могу?
Ну да и акт и с/ф все одной датой
Похоже только уточненка, да?![]()
Последний раз редактировалось Сью; 21.11.2005 в 16:19.
Ну а если не зачитывать, что у меня так и будет на 19 висеть это сальдо?
Панта, ничего необычного, обычная практика.Abra, сомнительно, что услуги оказаны в 3 квартале, а счет-фактура получен в 4-ом.
С уважением.
А если на 91, то базу по прибыли уменьшает?
Сдайте уточненку.Что Вас в этом пугает? У меня на один месяц аж 4 штуки есть.И все нормально.
И за тупизну извиняться не надо. Мы тут почти все такие!
Сью, висеть на 19-м сальдо будет не больше 3 лет. Потом все равно списывать.
Так что думайте сами - или подавайте уточненку или списывайте.
Можно, конечно поступить, как писалось в #4, пользуясь разъяснениями минфина, но мне такой способ не нравится.
нет, базу по прибыли не уменьшает, а идет, как не учитываемые в целях налогообложения.Сообщение от Сью
Всем спасибоБуду все таки делать уточненку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)