Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вжик
    Гость

Налоговая не отдаёт деньги. Врут однозначно.

Интересная ситуация. Образовалась переплата по имуществу. Хотели вернуть деньги. А они говорят что у вас пеня по НДФЛ висит по региональному бюджету. НДФЛ-налог федеральный, но казначейство как то его разбивает на региональный и местный бюджет. Так вот как 78 ст НК понимать и смотреть на вид налога федер. регион. местный или смотреть на ту разбивку в какой бюджет отправило казначейство деньги. Так я этого воще не вижу никогда, куда и как они мои деньги раскидали. Короче перемудрили они чтото, или я не так понимаю чтото.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    НДФЛ-налог федеральный
    верно.
    А они говорят что у вас пеня по НДФЛ висит по региональному бюджету.
    Бред какой-то.
    но казначейство как то его разбивает на региональный и местный бюджет.
    Их проблемы как и что они там разбивают...
    Короче перемудрили они чтото
    Именно.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Вжик
    Гость
    Та я понимаю что бред. В каждом субьекте есть местный закон на основании которого казначейство както делит наши налоги в кокойто одним им понятной пропорции. Но беда в том что налоговые инспекторы это тоже както видят в своём компьютере. Например имущество наше рубают 50/50 между региональным и местным бюджетом. Так я то этого воще никак не увижу, и беда в том, что я понимаю, что я прав но бумажку найти чтоб ткнуть им не могу. И если знать всю эту кухню то 78 статья уже не кажется такой однозначной и какоето такое интересное прочтение её получается. Фактически то часть НДФЛа оказалась в региональном бюджете. Это их внутренние примудрости помоиму и их чтото переклинило на этом.

4. Дилетант
    Это их внутренние примудрости помоиму и их чтото переклинило на этом.
    Нет, это Бюджетный кодекс, согласно которому (по памяти) 70% НДФЛ зачисляется в региональный бюджет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)