я пользуюсь яндексом и рамблером. Яндекс устраивает, а на рамлеровский ящик спам пачками приходит.
Недавно какой-то добрый человек прислал приглашение завести почту на Гугле. Кто-нибудь пользовался?
я пользуюсь яндексом и рамблером. Яндекс устраивает, а на рамлеровский ящик спам пачками приходит.
Недавно какой-то добрый человек прислал приглашение завести почту на Гугле. Кто-нибудь пользовался?
А я Оутлукомкто какой почтовой программой пользуется?
Самый нормальный халявный ясчик на мейле (50 МВ), спама нет практически
God Save The Queen
на майле спама нет???? с среднем 8-11 писем в день...
а то и больше...
Мой друг ушел с мейла из-за спама, сейчас сидит на рамблере, пока сидит.
А по теме ветки - Аутлук - 2003.
гм... у меня ящик на мейлеРУ не глючит и не тормозит (в отличие от рабочего), спама нет почти вообще
God Save The Queen
У меня на мыле никакого спама и работает отлично
Jazz
А где мыло-то?Сообщение от Jazz
и я аутлуком
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Doka,в магазинеА где мыло-то?![]()
God Save The Queen
В следующем году отмечу 10-летие своего ящика на Yahoo. Спама много, но благодаря фильтру, всё попадает в мусор. Бывает, что одно-два письмеца через день и попадут во "Входящие". Места много - 1 Гигабайт, поэтому даже с мусором, порядка тысячи-полторы сообщений (сам не чищу - через семь дней автоматом спам удаляется), показывает, что занято только 2 % ящика.
Сообщение от Dima77
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
![]()
![]()
шалишь, парниша...?
![]()
Чем меньше "светится" адрес в интернете, тем меньше приходит спама. Логика...на майле спама нет???? с среднем 8-11 писем в день...
а то и больше...![]()
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
У меня ребята на работе пользуются - довольны.Сообщение от Mistral
У меня на Рамблере. Меня устраивает. На мейле тож есть, только пользоваться им мне как-то, почему-то не удобно!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
у меня есть 2 мыла основных-которые только други знают, и около 4-5-6 (уже не помню) которые оставляю кады где-нить регистрируюсь или для рассылок.Сообщение от Tigra_buh
Так вот и туда и туда приходит одинаковое количество спама.
Имею на мэйл.ру 2 адреса- спама практически не бывает. Было как то мыло на хотбоксе- не успевала чиститься!!![]()
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
У меня два: инбокс и нм
Я пользуюсь мейлом и рамблером. И там и там спама почти нет, разве что изредка.
У меня мыло на мэйле. Спама практически не бывает.
Программа - lotus notes. ИМХО, удобнее и функциональнее аутлука
Чмак
На мейле-адреса 3 действующих.Было мыло и на яндексе и на рамблере-много спама, особенно на яндексе. А адрес на мейле свечу везде-спама нет практически
а нечего на рассылки всякие подписываться. у меня майл уже сто лет, доволен.на майле спама нет???? с среднем 8-11 писем в день...
а то и больше...
Как всё запущенно...
Странно, у меня на яндексе спама нет вообще! Красота! кроме Клерка![]()
У меня тоже на Яндексе нет спама ваааще! На мыле бывает, очччень редко. На хотбоксе уже завалено все спамомА еще, почти никаких движений на spam.lv
Там не только спам не живет, но и нормальные письма иногда в такой дикой кодировке приходят, что приходится перенаправлять. Еще есть мыло на amik.ru, но по нему еще оч. мало статистики. А почтовиков у меня три: бат, Outlook Express и Outlook офисный.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
у меня три ящика, активных два яндекс и локальный который не афиширую - спама довольно много вот на рамблере все чинно, спама нет.
Использую программы на работе The bat Дома: Outlook, The Bat, очень редко Mozilla Thunderbird (аналог Outlook'a)
Пользуюсь Thunderbird, ящик при этом на fromru.com и яндексе. Спам приходит, но программа его хорошо фильтрует, так что не напрягаюсь!![]()
The BAT 3.0. Ящики на mail.ru. Адреса где попало не свечу, на спамеров не жалуюсь.
К слову, в сабже попутали понятия почтовой программы и почтового сервера. У меня ящики на мейле и недавно завел на рамблере - там дается целых 100 мб, причем эти ящики выручали, когда не работали платные от провайдера нашей фирмы, а почтовая программа - Outlook, как-то БАТы и проч. не прижились
Последний раз редактировалось SagittaR; 08.01.2006 в 23:59.
Дома аутлук - висит на нем где-то ящиков 6. Удобнее, чем по сайтам лазить. У мужа дома же аутлук экспресс - говорит, на нем письма быстрее ходят. Наверное, ему виднее, да и в моей почте меньше копается
А спам... Периодически меняю основные ящики, т.кю на старые начинает приходить всякая хрень. На майле вот полгода назад завела новую почту - только одно спаммерское письмо, старый майловский ящик по неск. писем в неделю таких получает. На почте вообще постоянный спам (ну там спешл ящик для регистраций на всяких сайтах - вот там и мусора полно поэтому).
А вообще тема спама актуальна - муж уже неделю сутками напролет настаивает фильтры для корпоративной почты... Эти спаммеры покоя мне не дают нигде.
Зайка, а на аутлуке несколько ящиков можно завести только дома? если у меня всем ведает сисадмин- это возможно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)