Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Regina

Книга покупок и продаж в БЭСТе

Уважаемые БЭСТовики! Неужели правда, что в БЭСТе версии 11.02 при записи книги покупок и продаж нельзя автоматом формировать проводки (Д68 К19, Д76 К68)? У нас приходится сначала делать записи в КП (по 200-300 шт.), потом вручную в АРМе дублировать эти 200-300 проводок!!! Двойная работа осточертела! Помогите! Наши всезнайки-программисты говорят, что ничего сделать нельзя, программой такая функция не предусмотрена.
    Допустим, что действительно не предусмотрена, а что написать нельзя? И вот я думаю, то ли действительно нельзя, то ли они просто не хотят, потомучто нЕкогда (расскладыват пасьянс 65% раб. времени. Как не надоело?). Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Regina
    алле

3. Аноним
    Гость
    В БЭСТе, как правило, к любому документу можно привязать шаблон типовых проводок. Читайте описание.

4. Клерк Аватар для Regina
    пожалуйста, кто знает, ответьте!
    Анонимов с советами "читайте" прошу не беспокоиться. Читали!

5. Клерк Аватар для Кира
    Я не сталкивалась, к сожалению, с этой версией,
    Но в ранних версиях БЭСТ4 (я закончила по-моему на версии 8) проводки из книги покупок и продаж никогда не формировались. Они формировались при вводе соответствующих документов в других АРМах (ведь счет-фактура, которую мы заносим в книгу покупок и продаж, не основной документ, а дополнительный - только для НДС). Должны быть накладные, акты и т.пр.
    Но все-таки советую обратиться в фирму-дилер БЭСТа в Вашем регионе. Если это ошибка этой версии, то там подскажут решение.
    Кира

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)