Показано с 1 по 8 из 8

Тема: отказ 46

1. Клерк

отказ 46

Получил отказ в 46-й. Формулировка - несоответствие паспортных данных заявителя имеющимся в ЕГРЮЛ. Да, раньше было можно, а теперь нельзя. 46-я на словах сослалась на какое-то определение из прокуратуры, что это способствует силовому захвату предприятий. Бред. Короче, надо сперва получить изменения с новыми паспортными данными старого гены, а потом подавать 14001 на нового. сообщение от pikiner... что скажете? есть у кого-нибудь положительная практика в последнее время?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    там по моему теперь каждый сам себе голова
    что хотят то и лепят
    хорошая погода - зарегистрируют
    плохая - откажут
    я уже бороться с отказами устала
    НУ вывеслили бы четкие требования - и на этом длу конец!
    а то у меня два отказа - один противоречит другому !!!

3. юрист'ка Аватар для Светланочка
    так и я рассказывала. Регистрировала изменения В УД. Первые два раза на изменениях ставили печать и расписывался ЕИО, а на 3-й раз - отказ , мол подписывать должен не ЕИО,а учредители. Может оно по закону и верно, ну а предыдущее 2 дела ведь зарегистрированы!
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

4. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Светланочка
    так и я рассказывала. Регистрировала изменения В УД. Первые два раза на изменениях ставили печать и расписывался ЕИО, а на 3-й раз - отказ , мол подписывать должен не ЕИО,а учредители. Может оно по закону и верно, ну а предыдущее 2 дела ведь зарегистрированы!
    Вы наверно сами внимание не обратили,что по первым 2 делам у вас гена и учредитель одно лицо, потому и прокатило, так как закон это допускает при первичке.
    Т.Е. при первичке, заявителем может быть учредитель, и если он является еще и геной то как гена.
    При изменениях только гена, сведения о котором имеются в реестре

5. Клерк

как же получается?

заявителем в заявлении о смене паспортных данных гендира является гендир уже с новыми паспортными данными, т.е. фактически может быть отказ по причине подачи заявления лицом, сведения о котором отсутствовали в ЕГРЮЛ (как и в случае подачи заявления о смене гендира старым гендиром, у которого новые паспортные данные... ерунда какая-то

6. юрист'ка Аватар для Светланочка
    При чем здесь первичка? Были изменения, регистрация изменений. А при такой регистрации, вы верно подметили, заявителем д.б. ген.директор. Но я говорила о другом, если Вы читали. "Первые два раза на изменениях ставили печать и расписывался ЕИО, а на 3-й раз - отказ , мол подписывать должен не ЕИО,а учредители. Т.е. на изменениях в УД - устав подписывал директор, а должен как выяснилось на раз, учредитель
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

7. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Светланочка
    При чем здесь первичка? Были изменения, регистрация изменений. А при такой регистрации, вы верно подметили, заявителем д.б. ген.директор. Но я говорила о другом, если Вы читали. "Первые два раза на изменениях ставили печать и расписывался ЕИО, а на 3-й раз - отказ , мол подписывать должен не ЕИО,а учредители. Т.е. на изменениях в УД - устав подписывал директор, а должен как выяснилось на раз, учредитель

Устав вообще не должен подписываться, подпись нужна только на сшивке и эта подпись должна быть заявителя. Естественно если подпись и зачемто печать была поставленна не на сшивке, а внизу самого устава, где указаны учредители то логику налоговой понять можно, хотя это ИМХО не является существенным нарушением препятствующим регистрации

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Настютя
    заявителем в заявлении о смене паспортных данных гендира является гендир уже с новыми паспортными данными, т.е. фактически может быть отказ по причине подачи заявления лицом, сведения о котором отсутствовали в ЕГРЮЛ (как и в случае подачи заявления о смене гендира старым гендиром, у которого новые паспортные данные... ерунда какая-то
    Вот-вот, если они только сверят сведения о заявителе, не посмотрев лист приложений, и прилагаемое решение (а в 46-й все возможно), то впаяют отказ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)