Открыли новый р/с. Знаю что нужно нести уведомление в налоговую. А вот в какой срок и каким образом я к сожалению не знаю! Какие должны быть наши дальнейшие действия?
Открыли новый р/с. Знаю что нужно нести уведомление в налоговую. А вот в какой срок и каким образом я к сожалению не знаю! Какие должны быть наши дальнейшие действия?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
10 дней на это все. Форма установлена ФНС.
Относите под роспись или отправляете по почте. Лучше ценным письмом с описью.
Форма № С-09-1?
А мы еще получили справку из банка об открытиии р/с. Ее прикладывать к этой форме или что с ней нужно делать?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Да, эта форма. Ничего к ней прикладывать не нужно.
но ведь справку не просто так дали?
Они ее дали для Вас![]()
прошу прощение за дурацкии вопросы, теперь все поняла! спасибо!![]()
Вчера в налоговой мне сказали, что не 10 дней, а 5 (для сообщения об открытии счета) уже 3 месяца. Хорошо вовремя успела.![]()
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
Rumaka, врут безбожно (п. 2 ст.23 не менялся и не собирается).
а о закрытии тоже 10?
Денис В., вот я и удивилась, но мне, к счастью, точно не надо было это выяснять.
Новичок в бух.учете, как я понимаю, и для открытия, и для закрытия срок установлен один.
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
а по теме мона вопрос...
в банке открывалсявалютный сче и заодно с ним: транзитный, спец. транзитный...потом транзитные отменили, сейчас счет закрываем...
вопрос: сколько сообщений в налоговую нести о закрытии счета?![]()
соответственно и спец. транзитный...
харашо!!!
спасибА!
Скинте, пожл. ссылочку на справку об открытии счета N САЭ-3-09/255. Плиииз.
Эт что за счет?
Я имела в виду Форму справки об открытии счета (Форма № N САЭ-3-09/255Сообщение от Денис В.
)
Это не номер формы, а номер приказа МНС об утверждении форм.
По почте могу кинуть.
Аноним, не балуйтесь так больше.
Я наконец-то вошла под своим именем.Сообщение от Денис В.
Прошу прощения за безобразие, которое я натворила чуть выше. Спасибо, что стерли.![]()
![]()
![]()
А Форму эту несчастную вышлите, если не трудно на мой адрес leka_kur@mail.ru
Не трудно, конечно! Сейчас кину в вордовском формате.
П.С. между прочим просить в форуме отправить форму тоже неззяя... только тссс...
Спасибо большое!Сообщение от Денис В.
Я никому не скажу......Сообщение от Денис В.
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)