Прочитала в лицензионной палате, что ПБОЮЛы без лицензии должны переходить на ООО с 01.01.2006, с лицензией с 01.07.2006 г.? Какая первоначальная сумма д.б. на р/с при переходе?
Прочитала в лицензионной палате, что ПБОЮЛы без лицензии должны переходить на ООО с 01.01.2006, с лицензией с 01.07.2006 г.? Какая первоначальная сумма д.б. на р/с при переходе?
Это Вы про алкогольную лицензию?
При регистрации ООО минимальный размер УК - 10 000 рублей. А уж какой размер УК понадобится для получения лицензии зависит от субъекта РФ, где Вы находитесь.
Какая лицензия на фиг? Чтобы быть ПБОЮлом, лицензии не нужно вообще никакой.Сообщение от ясело
Да и зачем быть ПБОЮЛом имея реальный бизнес с которого чего-то, но все же Вы платите (типа налоги) и при этом "светитесь" (я так понимаю торговая точка/склад у Вас имеется)?
![]()
Чтобы всем всоим имуществом отвечать?Сделайте себе ООО и все. Я за 250 товарищей посодействую
![]()
Мы ООО, это я для "товарища" стараюсь. Кто скажет все должны переходить в ООО или же те которые имеют подакцизные товары?
Речь идет об алкогольной продукции.Сообщение от ясело
Проще обратиться непосредственно в лицензирующий орган, чтобы знать точно.
Почитайте изменения в ФЗ "О гос. регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" п.1 ст. 16. В соответствии с ней розничной торговлей алкогольной продукцией смогут заниматься только ООО.
Только ООО или только юридические лица?Сообщение от Simfonia
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Конечно же, не только ООО. Я прошу прощения, неправильно выразилась, т.к. выше речь шла о создании ООО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)