Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для ясело

С 01.01.2006 г. ПБОЮЛ в ООО?

Прочитала в лицензионной палате, что ПБОЮЛы без лицензии должны переходить на ООО с 01.01.2006, с лицензией с 01.07.2006 г.? Какая первоначальная сумма д.б. на р/с при переходе?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это Вы про алкогольную лицензию?

При регистрации ООО минимальный размер УК - 10 000 рублей. А уж какой размер УК понадобится для получения лицензии зависит от субъекта РФ, где Вы находитесь.

3. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от ясело
    Прочитала в лицензионной палате, что ПБОЮЛы без лицензии должны переходить на ООО с 01.01.2006
    Какая лицензия на фиг? Чтобы быть ПБОЮлом, лицензии не нужно вообще никакой.
    Да и зачем быть ПБОЮЛом имея реальный бизнес с которого чего-то, но все же Вы платите (типа налоги ) и при этом "светитесь" (я так понимаю торговая точка/склад у Вас имеется)?
    Чтобы всем всоим имуществом отвечать? Сделайте себе ООО и все. Я за 250 товарищей посодействую

4. Клерк Аватар для ясело
    Мы ООО, это я для "товарища" стараюсь. Кто скажет все должны переходить в ООО или же те которые имеют подакцизные товары?

5. Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от ясело
    Мы ООО, это я для "товарища" стараюсь. Кто скажет все должны переходить в ООО или же те которые имеют подакцизные товары?
    Речь идет об алкогольной продукции.

6. Клерк Аватар для ясело
    Цитата Сообщение от Елена_М
    Речь идет об алкогольной продукции.
    Да.

7. Клерк Аватар для Maus
    Проще обратиться непосредственно в лицензирующий орган, чтобы знать точно.

8. Клерк
    Почитайте изменения в ФЗ "О гос. регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" п.1 ст. 16. В соответствии с ней розничной торговлей алкогольной продукцией смогут заниматься только ООО.

9. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Simfonia
    Почитайте изменения в ФЗ "О гос. регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" п.1 ст. 16. В соответствии с ней розничной торговлей алкогольной продукцией смогут заниматься только ООО.
    Только ООО или только юридические лица?
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

10. Клерк
    Конечно же, не только ООО. Я прошу прощения, неправильно выразилась, т.к. выше речь шла о создании ООО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)