Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для jul-2000
    Над.К, спасибо.
    Там странная формулировка в ст.582 ГК.
    согласна.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Скажите, а если ООО оказало благотворительную помощь-возникает у Общества обязанность ведения раздельного учета входного НДС по общехозяйственным расходам?

Модератор
    Нет

Клерк Аватар для pfnovairinasergeewna
    Подскажите пожалуйста, если благотворительную помощь университету оказавает ООО на УСНО, причем ежемесячно в равной сумме, то она какой налог вместо налога на прибыль должна заплатить?....
    Ирина

Клерк
    Над.К, где и что я неправильно понимаю?

3. Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) на территории Российской Федерации следующие операции:
    12) передача товаров (выполнение работ, оказание услуг) безвозмездно в рамках благотворительной деятельности в соответствии с Федеральным законом "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях", за исключением подакцизных товаров;

4. В случае, если налогоплательщиком осуществляются операции, подлежащие налогообложению, и операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) в соответствии с положениями настоящей статьи, налогоплательщик обязан вести раздельный учет таких операций.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)