Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    да мне вообщеем-то по барабану по каким ставкам...я к тому что рановато говорить про изменения ставки по ЕСН про ндс вон тоже много базару...

Клерк
    главное, не проспать, как мне . Опомнилась.... спустя почти год. Все равно, лучше поздно, чем никогда. Но камералка-то хороша! Что же они мне ни разу ничего не сказали, просто проводили все по моим же ставкам! Как это они, вообще, умудрились сделать!

Клерк
    Я_Чайник, у них недобор по ЕСН

Аноним
    Гость

Смешно

ну да ...
    "принят федеральный закон от 6 декабря 2005 г. N 158-ФЗ "О внесении изменения в статью 241 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

С 1 января 2006 года ставка ЕСН, зачисляемого в ФСС, уменьшается на 0,3%, а в ФОМС увеличивается на эту же величину. Таким образом, ставка ЕСН, зачисляемого в ФСС, снизится с 3,2 до 2,9%, в ФОМС - увеличится с 0,8 до 1,1%. Такое перераспределение финансовых ресурсов направлено на покрытие недостатка средств ФОМС.

Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Действие Федерального закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г."
    --- долго ждать не пришлось...
    закон от 6 декабря....

Клерк
    Цитата Сообщение от Я_Чайник
    Т.е. уже с начала 2005 года?! Что ж они, такие сякие, у меня декларации принимают и даже замечания ни разу не сделали! С 1 января 2005 года? Тогда пойду все переделывать с самого начала
    а что они у вас еще так принимают? Может, у вас и группы возрастные по взносам на ОПС старые?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)