да мне вообщеем-то по барабану по каким ставкам...я к тому что рановато говорить про изменения ставки по ЕСН про ндс вон тоже много базару...
да мне вообщеем-то по барабану по каким ставкам...я к тому что рановато говорить про изменения ставки по ЕСН про ндс вон тоже много базару...
главное, не проспать, как мне. Опомнилась.... спустя почти год. Все равно, лучше поздно, чем никогда. Но камералка-то хороша! Что же они мне ни разу ничего не сказали, просто проводили все по моим же ставкам! Как это они, вообще, умудрились сделать!
![]()
Я_Чайник, у них недобор по ЕСН![]()
ну да ...
"принят федеральный закон от 6 декабря 2005 г. N 158-ФЗ "О внесении изменения в статью 241 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
С 1 января 2006 года ставка ЕСН, зачисляемого в ФСС, уменьшается на 0,3%, а в ФОМС увеличивается на эту же величину. Таким образом, ставка ЕСН, зачисляемого в ФСС, снизится с 3,2 до 2,9%, в ФОМС - увеличится с 0,8 до 1,1%. Такое перераспределение финансовых ресурсов направлено на покрытие недостатка средств ФОМС.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Действие Федерального закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г."
--- долго ждать не пришлось...
закон от 6 декабря....
а что они у вас еще так принимают? Может, у вас и группы возрастные по взносам на ОПС старые?Сообщение от Я_Чайник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)