Ребята, очень нужны программы по персонифицированному учету и по пенсионному стажу. Дайте ссылочку, где можно скачать бесплатно, чтобы за ними в ПФ не ехать (не ближний свет)
Ребята, очень нужны программы по персонифицированному учету и по пенсионному стажу. Дайте ссылочку, где можно скачать бесплатно, чтобы за ними в ПФ не ехать (не ближний свет)
Ekaterina
Я пользуюсь вот этой программой http://pdspu.narod.ru/
в 1С всё есть....![]()
Irishkin, это смотря какая 1С. в ЗиКе есть?
есть, я про ЗиК и говорю. простите что некорректно выразилась для меня 1С=ЗиКСообщение от Панта
![]()
Irishkin, не у всех есть ЗиК, однако![]()
дык поставте. Это не реклама, но там есть всё что надо, главное удобно и с 1С совместима естесвенно.
ПФ её принимает.
у меня ещё есть Оазис -кадровая программа, там тоже отчёты в ПФ можно делать. Но она ужасно не удобна. Я отказалась от неё.
Подскажите, а НДФЛ я смогу за год подготовить в 1:C? Или для этого потребуется специальная программа?
в 1С нет, а в ЗиК без проблем
Почему же? А в меню: Отчеты-Специализированные? Там разве нельзя ничего сделать?
Нати ВВ., по НДФЛ формируется в 1С Бухгалтерии отчетность
открываю 1С... специализированные отчёты- нету там(((
там есть сформировать справки 1НДФЛ...
больше ничего полезного нет.
может я не там ищу????
Отчеты-Специализированные-Справка о доходах 2НДФЛ (и поставить "галочку" рядом с "Сформировать отчет в электр. виде", сбросить на диссету и.т.д.).
Это не подойдет для годового НДФЛ, да?
Нати ВВ., да, это оно и есть. нужно только 1С вовремя обновлять.
но я все равно скачивала из инета прогу, и в нее из 1С данные заливала, проверяла.
Панта, почему все же делали НДФЛ в этой программе из Интернета? 1:С не очень удобна по этой части? Я просто сейчас как раз перед выбором, поэтому так досконально спрашиваю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)