Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно работа без ккм у ИП

Проблема в том что мне внятно не обьяснили в налоговой , что нужно чтобы
    оформить взнос наличных
    мне нужно продать товар,для этого мне организация дает деньги наличкой(безнал не хотят)
    как мне это правильно оформить?
    ККМ покупать пока не хочу
    есть бланки сторогой отчетности , могу я их получить? и какой порядок для их получения?где их получают и сколько в среднем по времени это занимает?
    спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Бланки строгой отчетности можно применять только при расчетах с населением и то при оказании услуг. Это не Ваш случай.

Клерк Аватар для Елена_М
    Ситуация типичная. Только ккм. Или просить их оплатить на ваш р/с из сберкассы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_М
    Ситуация типичная. Только ккм. Или просить их оплатить на ваш р/с из сберкассы.
    А я могу взяв с клиента денег сам оплатить на свой р/с по доверенности или как нибудь еще, законным методом естественно?

Rimskaya
    Гость
    Апельсинка, у нас на ИП идет оплата только через сбербанк, соответственно без ККМ...
    Вопрос в том, для каких целей ККМ?

Дилетант
    А я могу взяв с клиента денег сам оплатить на свой р/с по доверенности или как нибудь еще, законным методом естественно?
    Если естественно - то можете. А Вас за это могут оштрафовать, причем тоже естественно. Так как невыдача чека (БСО) при получении наличных денег и есть неприменение ККТ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от diesel777
    Можно попытаться оформить это как поручительство одного физика за другого физика перед юриком-продавцом с одновременной выдачей физиком-поручаемым физику-поручителю гарантий в виде денежной суммы в размере поручительства.

Клерк
    то есть шансов избежать ккм нет?!
    как плачевно

Клерк
    мне организация дает деньги наличкой(безнал не хотят)
    Почему не хотят-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)