А какие ты знаешь?и какие же нынче способы используешь для добрых дел?????![]()
А какие ты знаешь?и какие же нынче способы используешь для добрых дел?????![]()
дык...не я ангел то, откуда мне знатьА какие ты знаешь?
ты лучше скажи, в ангелы всех берут иль за заслуги какие![]()
Что значит вселяется бес? человек ведет себя не адекватно? так может он просто психически не здоров! другого объяснения я не вижу, ну а чтоб там клыки какие-нить выросли или еще что, то это в кино показывают.Сомнений в том, что в людей вселяются бесы у меня нет![]()
Гы-гы-гы, так и я не ангел, это в душе моей были ангелы (и окружали меня) во время известных тебе событийдык...не я ангел то, откуда мне знать
Исключительно по ходатайству (читай по блату)...ты лучше скажи, в ангелы всех берут иль за заслуги какие
эхх...не видать мне ангельского чинуИсключительно по ходатайству (читай по блату)...![]()
А оно тебе надо? Это тяжелая неблагодарная работа без выходных и отпусков. И грешить нельзя...эхх...не видать мне ангельского чину![]()
В смысле? В молодости не верил в бесов, в старости грешки придавили, начал верить и бояцца?Сообщение от Фикус
таких челов всегда можно увидеть в сообществах им подобных, главным отличием от других челов является их охрана от внешнего мира ангелами в белых халатахЧто значит вселяется бес?![]()
а если так: согрешил, покаялся и чист и снова ангелИ грешить нельзя...![]()
Если бы только так... В смысле - их можно было увидеть... А то, как уже писали, в метро спуститься досаточно.Сообщение от Лёк
Ну хитрюга, почитай в теме "Конфессии", там много умных слов про это написано, т.е это возможно, но без гарантии. Как я понял зависит от тяжести греха и искренности раскаяния. Но радует, что не все однозначно и вопрос порешать можноа если так: согрешил, покаялся и чист и снова ангел![]()
О ДА!ДА! в метро этих бесов тьма тьмущая, особенно в час пикА то, как уже писали, в метро спуститься досаточно.![]()
нее..ты на что меня обречь хошьНу хитрюга, почитай в теме "Конфессии", там много умных слов про это написано,там же гарный хлопец всех в свою веру обращает
да я лба не пожалею каяца будуКак я понял зависит от тяжести греха и искренности раскаяния.![]()
А как их отличать от обычных людей. По парашюту болтающемуся сзади?Сообщение от Аноним
Хы, одним лбом не отделаешься...да я лба не пожалею каяца буду
ПыСы. Тема какая то Анонимная
а чем еще то???Хы, одним лбом не отделаешься...
думаю во тьме у них еще должны светица глаза и хвост кажись тожа естьПо рогам и копытам
предлагаю составить точный список как оличить в толпе бесов![]()
Чем чем, прям смущаещь меня... По разному, некоторые вериги носят, хотя может просто мазохисты.а чем еще то???
Поможемнееее я стока не выпью![]()
Рога, копыта, хвост
Стала ясна причина отключения электроэнергии в Москве (в т. ч. и в метро) весной 2005 г. - искали бесов.Сообщение от Лёк
Сейчас сложно, все шапочки и валенки надели.По рогам и копытам
Нет, просто у многих крыша едет, вот бесы и мерещатся. А люди, с их точки зрения злыми становятся, вот и кажется, что во всех бесы вселились.Сообщение от Аноним
А по хвосту, а по хвосту? А шапки снимать на входе. В обязательном порядке.Сообщение от Фикус
Шапочки? Да это серьезно. Если шапочку на голову рогатую надеть, то голова на вид квадратной станет вероятно.Сообщение от Фикус
А вообще чем бесы от чертей отличаются? Или это один и тот же зверь?
Хм... хороший вопрос... Может у них виды и подвиды какие нить есть?Сообщение от Фикус
Неа.. по черным очкам и фонарику в руках..А как их отличать от обычных людей. По парашюту болтающемуся сзади?![]()
![]()
Бес - болотный, а черт - черти где ошивается..Сообщение от Фикус
![]()
Ты все путаешьСообщение от Kriniza
Это охотники!
![]()
Блин. Да. Путаю.Неа.. по черным очкам и фонарику в руках..
Ты все путаешь Это охотники!Дневной дозор !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)