Прочитала ветку. Напоминает начало ужастика. Сначала они дико смеялись, потом дико орали...
Прочитала ветку. Напоминает начало ужастика. Сначала они дико смеялись, потом дико орали...
Светлана
А вдруг хвосты в штаны заправятА по хвосту, а по хвосту?, на выходе тоже видать придется снять
![]()
![]()
Бесы, также бесики - зеленые индивидуумы, появляющиеся в компании индивидуума после второй (третьей и т.д.), т.е. превышения индивидуальной дозы.Сообщение от Фикус
Черти - это те, которые снизу.
Не в том смысле, в каком вы подумали. В смысле - из ада.
черти всегда танцуют ламбаду у костра со сковородкамиА вообще чем бесы от чертей отличаются?![]()
гуманоиды что ли ?зеленые индивидуумы, появляющиеся в компании индивидуума после второй (третьей и т.д.), т.е. превышения индивидуальной дозы.![]()
ВОТ:
Бес, у древних славян название враждебного божества (Чернобога); с введением христианства - название дьявола, а у монахов-летописцев все языческие боги обратились в бесов.
Черт, злой дух, диавол, демон нечистая сила; идея о Ч. составляет содержание самых, распространенных верований у всех народов. Возникнув у первобытных народов на стадии анимизма (см.), вера в Ч. составляет одно из наиболее глубоких и прочных переживаний народной психики, сочетаясь со всеми культурными религиями, несмотря на борьбу некоторых из них против поклонения Ч. В народной фантазии Ч. принимал самые разнообразные олицетворения и представлялся в виде всяких зверей, человека с звериными конечностями и хвостом и фантастических фигур. В народных поговорках, заговорах, обычаях и обрядах сохранились многие следы поклонения Ч.
А ты что думала они с незаправленными в штаны хвостами ходють?Сообщение от Бусинка
Во млин тогда это уже паталогия![]()
да сама смущаюсьЧем чем, прям смущаещь меня...![]()
Четыре черненьких чернявеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж.... я брежу...![]()
яндекс много еще чего знаетБес, у древних славян название враждебного божества (Чернобога); с введением христианства - название дьявола, а у монахов-летописцев все языческие боги обратились в бесов.![]()
Короче, если верю в языческих богов, то, с точки зрения христианства, в меня вселился бес. И никаких ужастиков.
Это точно. Как мы без него раньше жили.яндекс много еще чего знает
Поведай как вы вместе уживаетесь?Сообщение от Фикус
![]()
давай все симптомы народу, шоб знали кто ты терь у нас бес али чертя брежу...
и не забудь обозначить с какой травы все началось![]()
Да прекрасно. Окружающие в церковь на процесс изгнания пока не гонятПоведай как вы вместе уживаетесь?![]()
бесноватаядавай все симптомы народу, шоб знали кто ты терь у нас бес али черт
и не забудь обозначить с какой травы все началось![]()
... а все ПБУ 18 .. все беды от него !!
![]()
тогда это глюк.. с этим не в церковь надо, а в другие местаСообщение от Фикус
![]()
К ангелам в белых халатах?тогда это глюк.. с этим не в церковь надо, а в другие места
И правда...Сообщение от sveetna
ты думаешь у них под халатами крылья?Сообщение от Фикус
Просто пытаюсь понять, куда меня посылаютты думаешь у них под халатами крылья?
с ентим надоа все ПБУ 18 .. все беды от него !!
где охранники в белых халатах и все там щасливыв другие места![]()
да нет терь у них крыльев, сам Просто бух сказал, все они терь самолетом летаютты думаешь у них под халатами крылья?![]()
А куда это вы собрались идти?Сообщение от Фикус
![]()
Понятно.. все таки в метро их по парашютам надо опознавать... а не по белым халатамСообщение от Лёк
![]()
Конечно! Что они, дураки, в белых халатах в метро ходить. Их же сразу вычислятвсе таки в метро их по парашютам надо опознавать... а не по белым халатам![]()
главное чтоб не ночной позор!!!Сообщение от Kriniza
![]()
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Стругацких надо читать, а не фильмы такие смотреть, тогда последствий таких не будет.
И на стихи вот такие не будет тянуть:
Что это такое - нужен?
Это когда нельзя обойтись без...
Это когда в тебя вселился бес,
И мир становится так душен!
Что это такое - нужен?
Это когда все время думаешь о...
Когда уже не тянет на дно,
И видишь не только тела, но и души.
Что это такое - нужен?
Это когда всю жизнь стремишься к...
Времени остается впритык,
Свои же бастионы рушишь.
Как же я хочу избежать
Этой вязкой необходимости!
Ноги сами несут. Убежать.
Исчезнуть из зоны видимости...
(не я)![]()
Мне грустно, дамы и господа. Я НИКОГДА не поверю в то, что никто из вас не допускает существование сверхъестественного (Бога, высших сил и пр.). Никто из вас не смотрел в зеркало, вернувшись домой за чем-нибудь забытым, не присаживался "на дорожку" и прочее? Впечатление такое, что я вчера из леса вышла и весь разумный мир уставился на меня в изумлении. В мире очень много людей искренне верят в Бога, а значит допускают существование дьявола. А вы про травку и копыта. Кстати, причем здесь Стругацкие? Читаю с детства, обожаю, но связь-то какая? Извините, если что не так. До свидания.
Поскольку реплика о Стругацких моя, отвечаю: перечитайте Аркадия и Бориса Стругацких "Понедельник начинается в субботу"... про НИИЧАВО...Сообщение от Аноним
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)