Показано с 1 по 6 из 6
  1. интересующаяся Аватар для so.nata

аудиторская проверка и уволенный главбух

Ситуация в следующем.
    Я работала главным бухгалтером в небольшой фирме (МП)
    С ноября решила перейти в другую организацию на постоянную работу, а в старой - работать по совместительству.
    Директор, в связи с моим уходом, решил провести аудиторскую проверку и затем решать, буду ли я работать по совместительству или нет.
    Сейчас в моей трудовой уже есть запись об увольнении. Но по совместительству я еще не оформлена и уже работаю в другой организации.
    Директор пообещал провести проверку перед моим уходом, еще в октябре, но этого не сделал.
    А сейчас он настаивает на том, чтобы я 2-3 дня присутствовала при проверке (и потом, естественно, исправляла ошибки, если их найдет аудитор).
    Я не уверена, что это правомерно с его стороны.
    Может быть, есть какие-либо офиц.документы, регламентирующие эту ситуацию?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Никаких обязанностей у вас нет. Получили трудовую - свободны.

3. интересующаяся Аватар для so.nata
    Аноним, а если аудитор найдет какие-либо неточности, ошибки, неправильность оформления документов - все что угодно. Кто должен это исправлять?

4. Аноним
    Гость
    Новый главбух. Вы же там пока не работаете? Вот оформитесь по совместительству, и будете исправлять.

5. интересующаяся Аватар для so.nata
    Аноним, но ответственность я продолжаю нести, так? в течение определенного периода времени (срок давности)?

6. Аноним
    Гость
    Ну, можно вас привлечь к ответственности, если вы что-то там нахимичили очень уж сильно. Через суд, если вы причинили ущерб фирме. Но вряд ли.
    А за бух. учет ответственность вы не несете с момента увольнения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)