Показано с 1 по 11 из 11
    киник Аватар для stas®
    НСД - несанкционированный доступ.

Сисадмина - воспитывать или менять. Если вирусы на ключевых машинах обнаруживаются случайно - это безобразие.

Арендодателя - лечить. А как это вообще может быть? Отдельная электросеть для питания компьютеров? Лучше жить в общей разводке с холодильниками. Компьютеры ночью должны выполнять регламентные работы (тех же антивирусов запускать).

А 1С - когда открывается меню печати, там список принтеров есть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Стас, спасибо, полуночник.
    Сисадмина - жаль, он первую неделю работает, новенький и очень старается.
    Арендодатель - неизлечим. Клиника. Сейчас с холодильниками и живем.
    В 1С не печатает интересно.
    Когда задаешь на печать формы, которые выдаются на печать непосредственно через "Файл"-"Печать" (например, расходник или карточка счета) тогда "Принтер не найден".
    Если печатаешь из-под 1С-вской печати (например, в формах отчетности за квартал, "Печать"(кнопка на форме)-Файл"-"Печать" - тогда печатается. До исцеления не печатала вообще. У меня есть еще две базы - одна из них все-таки печатается ( я ее из дома принесла) Но при установке ее на работе - почему-то не восстановились регламентированные отчетные формы за квартал. Но все они по конфигурации идентичны (433). А про принтеры больше ничего не высвечивает, кроме этого сообщения.

Последний раз редактировалось Людик; 10.01.2003 в 01:23.

киник Аватар для stas®
    Неправильно зафиксирован принтер по умолчанию.
    Предположительно, смотреть в HKCU\Software\1C\1Cv7\7.7\имя-конфигурации\V7\имя-юзера-1С\Moxel\ОпцииПечатиХХХХХ - это сисадмину сказать, он поймет, про что я .

Клерк
    А отчего он так зафиксировался? Мне не любопытно, мне интересно.

киник Аватар для stas®
    Простейший возможный вариант - принтер переименовали.

Писарь
    stas®, Согласен с уточнением. Но резюме остается: маски - это не самое страшное в нашей жизни.

Людик, ежели есть халявный инет, то для экономии средств можно подписаться на услугу доступа к правовым базам через инет... Не буду сейчас говорить за Консультант и Гарант, но к Референту именно так и подключался, и был вполне удовлетворен за какие-то смешные деньги.

Клерк
    Всем спасибо, спокойной ночи и приятных сновидений!

_______________--
    С уважением, Людмила

Клерк Аватар для training1C
    Стас, да так скорее всего и есть.
    Только более вероятно, что не принтер переименовали, а молодой администратор из-за служебного рвения в связи с приходом на работу старается во все вникнуть и перестроить под себя : "новая метла - новому метет" и видимо что-то в сети поменял. Это как вариант.
    Людик, а принтер печати - сетевой или локальный?
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    простите великодушно, но я Вас переместила. Уклонились от темы.
    Проблема принтеров мне самой очень важна, потому что мой принтер периодически тоже не находится, точнее что-=то там не печатается. Если принтер выключить и снова включить, то все заработает. да и порт усб он почему то называет ДОТ 004.
    Демидова Татьяна

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Если принтер выключить и снова включить, то все заработает. да и порт усб он почему то называет ДОТ 004.
    Чуть-чуть подробнее. ОС? (Вроде XP?), принтер и тип материнской платы (наверняка проблемы, но знать хочеться ). Наиболее вероятно - принтер "засыпает" для экономии энергии, но не может проснуться.
    Решение.
    1. Посмотреть настройки USB порта в BIOS. Там должно быть отключена опция отключения порта для экономии энергии.
    2. Смотреть настройки драйвера принтера.
    3. Если не получилось - оставить так как есть Скорее всего дистанционно проблему не решить
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Аноним
    Гость
    Это Людик. Все спасибо за участие в моей проблеме. Стасу - особая благодарность, так как его совет попал в точку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)