Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Официальное разъяснение из МРИ ФНС №2 по Самарской обл. (г.Тольятти) " В г.Тольятти никакой перерегистрации плательщиков ЕНВД не будет. ...Если налогоплательщик уже стоит на учете в налоговой инспекции хотя бы по одному из оснований ( например, как обособленное подразделение), то дополнительно вставать на учет в качестве плательщика ЕНВД нет необходимости. В том случае, если плательщик стоит на учете в одном городе и начал осуществлять деятельность, подпадающую под ЕНВД, в другом муниципальном округе, то в таком случае в этом городе ему надо встать на учет в качестве плательщика ЕНВД, подав заявление по форме 9-ЕНВД-1."

Клерк Аватар для Василиса Микулична
    это сообщение от Василисы Микуличны, а мы (повторюсь) сдавали отчетность и платили налоги в тот район, где осуществляли деятельность. Поэтому я и задавала вопрос изначально: мы стоим на учете во всех инспекциях где у нас торговые точки, теперь нам надо встать на учет там же, НО как плательщикам ЕНВД?!
    Мне кажется уведомление это получать надо. ИМХО.

Клерк
    Наверное, наше предпр иятие еще хуже, чем некоторые налоговые. Случайно наткнулась на эту ветку, и как баран на новые ворота. К сожалению, я впервые слышу о повторной регистрации. Поделитесь, чем у вас все решилось?
    И моя ситуация отличается от всех, написанных выше - мы не регистрировались в другом регионе, но я туда отчитываюсь и плачу... Делаю сверки - все ОК. Что сейчас? идти сдаваться? И про свидетельство я впервые слышу... Вы его получили?

Клерк Аватар для Гостья
    Цитата Сообщение от Калькулятор
    И про свидетельство я впервые слышу... Вы его получили?
    Да.

Клерк Аватар для Гостья
    Цитата Сообщение от Калькулятор
    идти сдаваться?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%E1%FB%EB%FC

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)