Помогите пожайлуста разобраться с отчетностью! Я никак не пойму ИТД это тоже самое что и ЧП и ИП. Какую отчетность нужно сдавать в налоговую и в какие сроки.Нужно ли ему иметь ККМ? Очень прошу мне помочь, ни разу с таким не сталкивалась.
Помогите пожайлуста разобраться с отчетностью! Я никак не пойму ИТД это тоже самое что и ЧП и ИП. Какую отчетность нужно сдавать в налоговую и в какие сроки.Нужно ли ему иметь ККМ? Очень прошу мне помочь, ни разу с таким не сталкивалась.
Про вид деятельности хотя бы написали что-ли.

Что такое "Индивидуальный торговый деятель" ? Нет такого. Есть ИП. А торговлей он занимается или еще чем - на названии не отражается
Вообще, в ходу два названия одного и того же - ПБОЮЛ (предприниматель без образования юр.лица) и ИП (индивидуальный предприминатель). А для ответа на вопрос о сроках и отчетности без вида предполагаемой деятельности ответить нельзя.
извините, описалась, предприниматель, конечно.Сообщение от Елена_М
Лучший вариант-сходить на консультацию к бухгалтеру. Я 3 недели билась-билась, немогла понять, как что делать, а вчера сходила на консультацию, и за 1ч.10мин. мне все так объяснили, что я все-все поняла! А потом уже какие-то детали можно уточнять и здесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)