Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Должностная инструкция

Добрый всем день! Народы, помогите молодому и начинающему,плз.
    Вопрос уперся в должностные инструкции начальника кинологической службы и инструктора-кинолога. По темам уважаемого форума прошелся-ничего не нашел Может быть у кого-то в запасниках есть.....
    Буду очень благодарен...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Спасибо за помощь и поддержку Нашел самостоятельно. Если кому надо будет- поделюсь.

Клерк Аватар для l_e_a
    Чтобы не открывать новую тему - обращаюсь в этой.

Хочу составить должностные инструкции на каждое действие продавцов, общие стандартные не очень подходят, но если у кого есть собственного сочинения - буду очень благодарна.
    В идеале хочется отдельную инструкцию на каждый участок деятельности - возврат товара, заполнение пко, рко, продажа по пластиковым карточкам, условия предоставления отпусков и прочее, все что приходит в голову на основании вопросов, которые возникают у ваших продавцов. Устала каждый раз обьяснять отдельно каждому из 30 человек, некоторые спрашивают даже, как пользоваться дыроколом )

И еще если кто применяет всякого рода системы штрафов и поощрений по поводу правильного заполнения документов - поделитесь - хочу ввести.

Понятно, что я все буду составлять сама, но возможно у вас найдутся интересные мысли в ваших инструкциях, которые пригодились бы не только мне.
    Если что e-mail пришлю личным сообщением
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось l_e_a; 01.01.2006 в 15:17.

Маденов М.В.
    Гость
    Можешь поделится )) я тоже начинающий начальник кинологической службы , нужны долностные обязанности ничальникаи просто кинолога и если есть документацию по ведению служебного делопроизводства..если есть буду примного благодарен.
    С ув. Маденов М.В.

Клерк
    Цитата Сообщение от l_e_a Посмотреть сообщение
    Чтобы не открывать новую тему - обращаюсь в этой.

Хочу составить должностные инструкции на каждое действие продавцов, общие стандартные не очень подходят, но если у кого есть собственного сочинения - буду очень благодарна.
    В идеале хочется отдельную инструкцию на каждый участок деятельности - возврат товара, заполнение пко, рко, продажа по пластиковым карточкам, условия предоставления отпусков и прочее, все что приходит в голову на основании вопросов, которые возникают у ваших продавцов. Устала каждый раз обьяснять отдельно каждому из 30 человек, некоторые спрашивают даже, как пользоваться дыроколом )

И еще если кто применяет всякого рода системы штрафов и поощрений по поводу правильного заполнения документов - поделитесь - хочу ввести.

Понятно, что я все буду составлять сама, но возможно у вас найдутся интересные мысли в ваших инструкциях, которые пригодились бы не только мне.
    Если что e-mail пришлю личным сообщением
    Спасибо.
    В должностной инструкции как правило всё и сразу написать нельзя, целесообразно создать несколько документов, таких например как: стандарт обслуживания покупателей, где надо прописать, что должен делать работник общаясь с покупателем, инструкция по эксплуатации кассового аппарата/дырокола, заполнения отчётной документации и т.п. (надо сказать, что многие инструкции уже давным-давно разаработаны) В самой должностной инструкции надо сделать ссылку на эти документы.
    Последний раз редактировалось ivan100; 11.02.2009 в 19:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)