Показано с 1 по 8 из 8
    Stig
    Гость

Последний оплачиваемый день при увольнении

Подскажите, пожалуйста, за какой период нужно начислить зарплату при увольнении работника с 15 числа: с 1-го по 14-ое включительно или по 15-ое включительно ?
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    1-15. Дата увольнения-последний рабочий день сотрудника.

Stig
    Гость
    Не помню где, но источник был с примером, по-моему это была статья на Клерк.ру одного из аудиторов. В этом примере было сказано, что человек увольняется 15-го, а в примере приведен расчет с 1 по 14 включительно. Поэтому решил еще раз себя подстраховать. Вообще мне не понятно: утром 15-го человек уже уезжает из города, как можно ему заплатить за весь день пятнадцатого числа ?

Модератор Аватар для Январь
    Не увольняйтсе с 15, увольняйте или 14 или 15. Тогда и вопросов не будет

Клерк
    Не понятно почему он уезжает у Вас 15-го. Если последний день работы человека - это день его увольнения. Пишется заявление "уволить меня с 15-го ..." Это означает, что последний его рабочий день -15! Трудового кодекса нет под рукой, на работе. Там об этом и сказано.И за 15 дней начисляют з/пл.
    Не бойтесь, я сама такие заявления писала, и людей рассчитывала. Это даже не поддается обсуждению. А почему Ваш кадровый работник его отпустил. Ведь и запись в трудовой книжке об увольнении также 15 числа. А допусти с 16-го он уже устроился на другую работу.

Stig
    Гость
    В приказе написано:

уволить с 15-го числа

Stig
    Гость
    В приказе написано: уволить с 15-го. А новому работнику приступить с 16-го !

киник Аватар для stas®
    В приказе написано:

уволить с 15-го числа
    Кадровика за такие формулировки надо уволить. Нельзя "уволить с 15-го". Можно "уволить 15-го".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)