Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно Записка-расчет при увольнении

Хотелось бы узнать как правльно заполнить оборотную сторону
    формы Т-61?

внизу есть столбы начислено удержано.

Если мы выплачивали аванс по з/пл. можно его записать в графу "удержено" или она предназначина только для налогов?

нужно где-нибудь показывать выплаченный аванс?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для sveetna
    внизу есть столбы начислено удержано.
    У меня в этой табличке "Расчет выплат" заполнен только столбец 11, 14, 19. Вся сумма, причитающаяся работнику ( с учетом аванса и других расчетов) складывается в расчетно-платежной ведомости.
    Светлана

Клерк
    Вся сумма, причитающаяся работнику ( с учетом аванса и других расчетов) складывается в расчетно-платежной ведомости.
    Расчетно-платежная ведомость только в конце месяца появляется. На основании какого же документа Вы производите расчет с работником в день увольнения?

Клерк Аватар для sveetna
    Расчетно-платежная ведомость только в конце месяца появляется. На основании какого же документа Вы производите расчет с работником в день увольнения?
    Действительно? Каким? Вообще-то я вывожу промежуточную, иначе не исключена вероятность ошибки, что за человеком какие-нибудь копейки останутся. А, например, лицевой счет не подойдет?
    Светлана

Клерк Аватар для Глафира
    А где должны храниться эти записки-расчеты при увольнении (и при уходе в отпуск)? Я когда пришла в компанию и увидела записки-расчеты в личных делах - очень удивилась... И все же - где их нужно хранить? В бухгалтерии или в личном деле уволенного? И долго ли хранить?
    Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)