Я думаю, что если Вам оказывает услуги российская организация, то ставка стандартные 18%, для них это выручка от реализации, они должны Вам дать отчет, акт оказанных услуг и счет-фактуру.
Я думаю, что если Вам оказывает услуги российская организация, то ставка стандартные 18%, для них это выручка от реализации, они должны Вам дать отчет, акт оказанных услуг и счет-фактуру.
ну то есть ндс будет таким как я указал в посту 30-м
и на основании 164 статьи верно?
Если агент - наша фирма, то с нее акт оказанных услуг, отчет агента и счет-фактура в части их личного дохода, ставка НДС 18% (в статье 164 есть слово "прочие") У меня обновляют Консультант, посмотреть не могу. Главное - ведите раздельный учет расходов
Эх... Спецы... ПО ТК практика такая - если ремонт делается в зарубежных доках, то при ввозе ссудна в РФ таможня берет пошлину и НДС со стоимости ремонта. В общем, надо смотреть какой это ремонт. По Камчатке уже и арбитражка есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)