В нашей семье часто езжу не только я.В связи с этим у меня есть огромное количество брелков, тарелок и т.п. Сама покупаю только прикладные сувениры ,подбирая под каждого. А что покупают остальные клерки?
Брелки, магниты, статуэтки, тарелки
Экзотические продукты питания
Ничего не везу, надоело за ними бегать
Другое
В нашей семье часто езжу не только я.В связи с этим у меня есть огромное количество брелков, тарелок и т.п. Сама покупаю только прикладные сувениры ,подбирая под каждого. А что покупают остальные клерки?
Последний раз редактировалось Марфик; 29.11.2005 в 10:54.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
футболки, ручки, магнитики на холодильник, открытки (обязательно), людям, которые что-то коллекционируют всегда стараюсь привезти что-нить в коллекцию- сестре львов, отцу -карты, подруге-свинку.![]()
![]()
Мне привозят обычно магниты на холодильник и брелки, так как я и то и то собираю...
короче, что все привозят-то и я привожу...![]()
Футболку, тарелки и т.д. С первой поездки сама начала собирать тарелки и магниты-а теперь и российские магниты тоже -накопилось уже прилично. Родителям-маме обычно одежду и обязательно духи или косметику из Дюти-фри, папе-что-нибудь интересное, друзьям, родне-по увлечениям+обязательно футболку с символикой страны и магнит. Что характерно, из Египта все тащат кучи папирусов и у нас получилось, что на даче в бильярдной теперь висит аж 12 штук-все подарки друзей-из этих папирусов 4 одинаковые, но мы им отомстили-тоже привезли и подарили
![]()
Такие же?из Египта все тащат кучи папирусов и у нас получилось, что на даче в бильярдной теперь висит аж 12 штук-все подарки друзей-из этих папирусов 4 одинаковые , но мы им отомстили-тоже привезли и подарили![]()
Почти всегда бутылку какого-нибудь местного спиртного и коробку местных сладостей. Ну и брелки-тарелки-магниты...
забыла...забыла..
бутылки привозим из дьюти фри... много бутылок.. много.....![]()
Нет, мы все-таки друзья, нам еще общаться, зачем так жестокоСообщение от динка
![]()
О, и я спиртное из Дюти и местные сладости забыла написать. В общем, стандартный набор туриста почти у всех одинаков.
А мы никому ничего не привозим, потому как ездим по стопам братца моего, они в свое время всем всё попривозили...в том числе и нам!!!
Мы даже сами себе не знаем что в очередной поездке приобрести - все это уже есть...Вот если когда-нить поедем куда они "не доехали", тогда будем поглядеть!!!
А так, действительно, в основном
енто дело всегда пригождаетсябутылки привозим из дьюти фри... много бутылок.. много.....![]()
, еще и заказы дают...гы!
Прям как я! Еще ракушки и финтифлюшки всякие красивые,а маме салатники везу всегда.Сообщение от Фикус
А я люблю экзотические продукты. Или не совсем экзотические, а такие, каких у нас нет. И главное потом не пылятся на полках, а съедаются и все)
Я такое обязательно тащу.Сообщение от Morozko
Жалко дурианы вывозить нельзя. Уж больно экзотично
О...я везу полчемодана сувениров, в этом году была на одном из островов Ионического моря.привезла кучу всего от камушков для любимых кактусов до...........купила другу кальян...обычно когда я еду пишу список, чтобы абыть кого, что интересует.....есть у меня любители сладостей из разных стран...чего не привезешь для любимых и друзей......
![]()
![]()
А подбираю что-то для каждого конкретно, а мне все везут слоников, я сама себе в этот раз купила муранских фиолетовых слоников с задранными вверх хоботами.
Svetishe, а почему именно слоники? Хотя у меня есть знакомый человек, который собирает панд, которые каждая имеет свое имя![]()
Я давно была за границей, последний раз привозила шелковые халаты, набор полотенец.
Мне привозили чашки, магниты на холодильник, сладости, экзотич.фрукты, золото.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Ученица 777, просто когда-то я притащила от деда огромного керамического слона, которому было немеряно лет и его хотели выбросить. Почему-то я его ужасно полюбила. Купила ему компаньона, с этого все и началось. Теперь у меня целые стада слоников![]()
Svetishe, что ж ты на встречу не пришлаЯ тебе слона-солонку притащила
, как коллекционер коллекционеру
![]()
Последний раз редактировалось Марфик; 05.12.2005 в 10:20.
Марфиовр, я честно собиралась, но пришлось снимать аккумулятор и провозилась до 5 часов. В следующий раз пренепременно буду, надеюсь, что он доживет![]()
Раньше возила, теперь не вожу,потому как всех не одаришь ни денег не хватит, ни сил все это привезти, иногда привожу действительно 1-2 очень хорошие вещи на заказ как правило, и это обычно не подарок, а за их деньги
Ведьмачка, Маладца, возьме как пример для подражания.
ПлуТ,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)