Результаты опроса: Какие подарки-сувениры Вы привозите из поездок?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Брелки, магниты, статуэтки, тарелки

21 67.74%
  • Экзотические продукты питания

7 22.58%
  • Ничего не везу, надоело за ними бегать

2 6.45%
  • Другое

5 16.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 21 из 21
  1. Довольная , как слон Аватар для Марфик

Какие подарки -сувениры Вы привозите друзьям и близким из поездок?

В нашей семье часто езжу не только я. В связи с этим у меня есть огромное количество брелков, тарелок и т.п. Сама покупаю только прикладные сувениры ,подбирая под каждого. А что покупают остальные клерки?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Марфик; 29.11.2005 в 10:54.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

2. Irishkin
    Гость
    футболки, ручки, магнитики на холодильник, открытки (обязательно), людям, которые что-то коллекционируют всегда стараюсь привезти что-нить в коллекцию- сестре львов, отцу -карты, подруге-свинку.
    Мне привозят обычно магниты на холодильник и брелки, так как я и то и то собираю...
    короче, что все привозят-то и я привожу...

3. Клерк Аватар для chanterelle
    Футболку, тарелки и т.д. С первой поездки сама начала собирать тарелки и магниты-а теперь и российские магниты тоже -накопилось уже прилично. Родителям-маме обычно одежду и обязательно духи или косметику из Дюти-фри, папе-что-нибудь интересное, друзьям, родне-по увлечениям+обязательно футболку с символикой страны и магнит. Что характерно, из Египта все тащат кучи папирусов и у нас получилось, что на даче в бильярдной теперь висит аж 12 штук-все подарки друзей-из этих папирусов 4 одинаковые , но мы им отомстили-тоже привезли и подарили

4. Клерк
    из Египта все тащат кучи папирусов и у нас получилось, что на даче в бильярдной теперь висит аж 12 штук-все подарки друзей-из этих папирусов 4 одинаковые , но мы им отомстили-тоже привезли и подарили
    Такие же?

5. Клерк
    Почти всегда бутылку какого-нибудь местного спиртного и коробку местных сладостей. Ну и брелки-тарелки-магниты...

6. Irishkin
    Гость
    забыла...забыла..
    бутылки привозим из дьюти фри... много бутылок.. много.....

7. Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от динка
    Такие же?
    Нет, мы все-таки друзья, нам еще общаться, зачем так жестоко
    О, и я спиртное из Дюти и местные сладости забыла написать. В общем, стандартный набор туриста почти у всех одинаков.

8. Клерк Аватар для Li_Lu
    А мы никому ничего не привозим, потому как ездим по стопам братца моего , они в свое время всем всё попривозили...в том числе и нам!!! Мы даже сами себе не знаем что в очередной поездке приобрести - все это уже есть...Вот если когда-нить поедем куда они "не доехали", тогда будем поглядеть!!!
    А так, действительно, в основном
    бутылки привозим из дьюти фри... много бутылок.. много.....
    енто дело всегда пригождается , еще и заказы дают...гы!

9. Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Фикус
    Почти всегда бутылку какого-нибудь местного спиртного и коробку местных сладостей.
    Прям как я! Еще ракушки и финтифлюшки всякие красивые,а маме салатники везу всегда.

10. Клерк
    А я люблю экзотические продукты. Или не совсем экзотические, а такие, каких у нас нет. И главное потом не пылятся на полках, а съедаются и все)

11. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Morozko
    А я люблю экзотические продукты. Или не совсем экзотические, а такие, каких у нас нет. И главное потом не пылятся на полках, а съедаются и все)
    Я такое обязательно тащу. Жалко дурианы вывозить нельзя. Уж больно экзотично

12. бяка
    О...я везу полчемодана сувениров, в этом году была на одном из островов Ионического моря.привезла кучу всего от камушков для любимых кактусов до...........купила другу кальян...обычно когда я еду пишу список, чтобы абыть кого, что интересует.....есть у меня любители сладостей из разных стран... чего не привезешь для любимых и друзей......

13. Клерк Аватар для Svetishe
    А подбираю что-то для каждого конкретно, а мне все везут слоников, я сама себе в этот раз купила муранских фиолетовых слоников с задранными вверх хоботами.

14. бяка
    Svetishe, а почему именно слоники? Хотя у меня есть знакомый человек, который собирает панд, которые каждая имеет свое имя

15. Умничка Аватар для pretty
    Я давно была за границей, последний раз привозила шелковые халаты, набор полотенец.
    Мне привозили чашки, магниты на холодильник, сладости, экзотич.фрукты, золото.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

16. Клерк Аватар для Svetishe
    Ученица 777, просто когда-то я притащила от деда огромного керамического слона, которому было немеряно лет и его хотели выбросить. Почему-то я его ужасно полюбила. Купила ему компаньона, с этого все и началось. Теперь у меня целые стада слоников

17. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Svetishe, что ж ты на встречу не пришла Я тебе слона-солонку притащила , как коллекционер коллекционеру
    Последний раз редактировалось Марфик; 05.12.2005 в 10:20.

18. Клерк Аватар для Svetishe
    Марфиовр, я честно собиралась, но пришлось снимать аккумулятор и провозилась до 5 часов. В следующий раз пренепременно буду, надеюсь, что он доживет

19. Ведьмачка
    Гость
    Раньше возила, теперь не вожу,потому как всех не одаришь ни денег не хватит, ни сил все это привезти, иногда привожу действительно 1-2 очень хорошие вещи на заказ как правило, и это обычно не подарок, а за их деньги

20. ПлуТ
    Гость
    Ведьмачка, Маладца, возьме как пример для подражания.

21. Ведьмачка
    Гость
    ПлуТ,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)