Ребят, а есть у кого образец ПЛБ?
Ребят, а есть у кого образец ПЛБ?
такой де как ББ?
а как же сведения о предъявдленных требованиях? я взял для себя Форму N 1 по ОКУД 0710001, просто внизу придется править, видимо.
Нету ни у кого образца готового?
Здравствуйте уважаемые! У меня проблема..... Да такая что прям смешно и ужасно!
Подали объявление о ликвидации в журнал "Вестник" в июле 2008 года. паралельно обратился в конторку по предоставлению услуги по сопровождению процедуры ликвидации "до конца".
Вот уже 10 марта а я до сих пор не могу сдать промежуточный баланс всё время был отказ!
снова собрали документы:
1 РЕШЕНИЕ "Об утверждении промежуточного баланса" подписанное учредителем.
2 СПРАВКА с пенсионного фонда что нет задолженности
3 Уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса ЮЛ подписанное ликвидатором (ликвидатор не является учредителем).
4 Промежуточный ликвидационный баланс подписанный ликвидатором.
Будет ли мне ОТКАЗ? может снова не правельно подписи расставили?
Абсолютно верно. Всегда так подавал!
Только что звонил в НАЛОГОВУЮ
сказали
1 РЕШЕНИЕ подписанное учредителем
2 Уведомление форма 15003 подписанное учредителем
3 Промежуточный баланс подписанный учредителем
4 Письмо о том, что на сегодняшний день нет кредиторов и дебиторов! подписанное ликвидатором.
и вроде бы всё Ах да ещё промежуточный баланс сдать на дискете дополнительно.
подскажите а что у вас в пояснительной записке к промежуточному лб?
надо ли указывать долги перед учредителями (займы) и решения по их рассмотрениям?
можно рыбку ПЛБ ??
и еще к пояснительной достаточно будет оборотно-сальдовую по счетам матералы, запасы, кредиторская?
какой гена, какой учредитель?? его уже не существует, если решением учредителей назначен ликвидатор, он является исполнительным органом
у нас в Питере в ходе ликвидации в пакете документов сдается решение о том что ликв.баланс утверждается учредителями, а сам баланс подписывается ликвидатором и бухгалтером.
ст62 ч.3 ГК - с момента назначения ликвидационной комиссии все полномочия по управлению делами юр.лица передаются ей.
соответсвенно баланс подписанный ген.директором юридически неграмотен.
Последний раз редактировалось Сатледж; 08.04.2009 в 17:44.
а промежуточный ликвидационный баланс нужно согласовывать с местной налоговой? 46 требует это от обычных ООО?
согласование 46-я не требует, а так отнесите конечно если проверки ещё не былоа промежуточный ликвидационный баланс нужно согласовывать с местной налоговой? 46 требует это от обычных ООО?
God Save The Queen
проверки не было, но все это время им носила отчеты, делала сверку так как с 2002 года это вообще не делалось ни разу. так еще и добровольно попросила выставить мне требование по доплате причитающегося в бюджет (так решили учредители -раз косяк и должны-оплачиваем)
а вообще я спросила про согласование с ними и началось: спросите в 12 окне, оттуда в 13 а потом туда где отчеты принимают.... и никто не сказал.
Согласен!Но чтото говорит мне о том(из практики) , что в базе у них отметка появляется!согласование 46-я не требует
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Интересно, что же это за база такая ))))в базе у них отметка появляется
А если серьезно 46-я проверяет только наличие залолженности перед бюджетом. Больше ничего её не интересует...
God Save The Queen
еще вопрос Промежуточный баланс сдается в одном экземпляре или в 2-х?
а именно та, где:Интересно, что же это за база такая ))))
Или ...?46-я проверяет только наличие залолженности перед бюджетом.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Вопрос уже дальше по ликвидационному. Промежуточный сдан, есть убытки и не покрываемая кредиторская зад-ть налорги настаивают что надо заплатить налог с кред. зад. , а платить не чем. Читала что кред. зад. можно и не включать в базу по налогу, но не знаю точно как правильно сделать, или я что то не так поняла? А если бросить то нал сама исключить или все таки будут проблемы по поводу не сдачи деклараций?
пишите правильно пожалуйста!А то догадываться очень тяжело.А если бросить то нал сама исключить
"...а если бросить, то налоговя сама исключит...?"
Не надейтесь!
46-я проверяет...наличие залолженности перед бюджетом.
Извините.буду писать разборчиво.
А что тогда делать? учредители денег на налоги тратить не хотят, фирма им не нужна?
Так все таки по поводу кредиторской задолженности, можно как то ее в доход не включать?
Правильно делаютучредители денег на налоги тратить не хотят, фирма им не нужна?Видать они парни не дураки
Отвечать то за все Гене!
Вопрос классика?Сложно ответить.А что тогда делать?
Это лучше у грамотного финанансиста проконсультироваться.Или у Консультанта Плюс.Так все таки по поводу кредиторской задолженности, можно как то ее в доход не включать?
в 46 два человека на Ликвидации сидят, и есть инфа что пока им не отстегнут через посредников, они отказами будут долго мурыжить. а отстегнут, так и объяснят всё как надо. инфа от сотрудника с территории Походного. сам сейчас подал пока 15001 и 15002 формы с решением и копией квитанции из Вестника. завтра пойду получать. У меня Участник и ликвидатор и Ген. диреткор одно лицо. физик.
я не понял, нужна ли справка из ПФ об отсутствии задолженности, ОООшка никогда не работала, ей всего2 года..... зачем создали никто не знает, теперь вот не знают как избавиться от нее
Справка из ПФ является обязательным документом, и отсутствие деятельности никак на данный факт не влияет
Выход есть всегда. Опыт знает как.
неужели и ОООшка должна платить как ИП? Мы с Ип попали по обязательным платежам...., если ДА, то подскажите, куда бежать, куда податься ))))))))))))
Бегите к нам, мы поможем
Выход есть всегда. Опыт знает как.
ООО, если не работает ничего платить не должно.
Это точно? а то "хозяин" волнуется ))))))))))))))))))))))))))
Конечно точно!Только зряплату директору!Это точно? а то "хозяин" волнуется ))))))))))))))))))))))))))![]()
вообщел подал документы на ликвидацию по 15001 и 15002, оказалось надо два отдельных решения на ликвидацию и назначении ликвидатора. вообщем св-ва и выписку получил, в банке карточку поменял. Звонил в МГФОМС спросил надо ли к ним приезжать с заявлением о том что ООО в процессе ликвидации, ответили что не надо система одного окна работает. в июле буд подавать промежуточный баланс и 15003, вот только не пойму, ООО работала по упрощенке, балансы не сдавали, как составлять этот баланс? и нужно ли всё таки ехать самому в фонды?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)