Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 121
    Аноним
    Гость
    Ребят, а есть у кого образец ПЛБ?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть у кого образец ПЛБ?
    он такой же как и ББ
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    такой де как ББ?
    а как же сведения о предъявдленных требованиях? я взял для себя Форму N 1 по ОКУД 0710001, просто внизу придется править, видимо.
    Нету ни у кого образца готового?

Аноним
    Гость

Осторожно

Здравствуйте уважаемые! У меня проблема..... Да такая что прям смешно и ужасно!
    Подали объявление о ликвидации в журнал "Вестник" в июле 2008 года. паралельно обратился в конторку по предоставлению услуги по сопровождению процедуры ликвидации "до конца".
    Вот уже 10 марта а я до сих пор не могу сдать промежуточный баланс всё время был отказ!
    снова собрали документы:
    1 РЕШЕНИЕ "Об утверждении промежуточного баланса" подписанное учредителем.
    2 СПРАВКА с пенсионного фонда что нет задолженности
    3 Уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса ЮЛ подписанное ликвидатором (ликвидатор не является учредителем).
    4 Промежуточный ликвидационный баланс подписанный ликвидатором.

Будет ли мне ОТКАЗ? может снова не правельно подписи расставили?

Аноним
    Гость
    Абсолютно верно. Всегда так подавал!

Аноним
    Гость

Осторожно

Только что звонил в НАЛОГОВУЮ

сказали
    1 РЕШЕНИЕ подписанное учредителем
    2 Уведомление форма 15003 подписанное учредителем
    3 Промежуточный баланс подписанный учредителем
    4 Письмо о том, что на сегодняшний день нет кредиторов и дебиторов! подписанное ликвидатором.

и вроде бы всё Ах да ещё промежуточный баланс сдать на дискете дополнительно.

Аноним
    Гость
    подскажите а что у вас в пояснительной записке к промежуточному лб?
    надо ли указывать долги перед учредителями (займы) и решения по их рассмотрениям?

можно рыбку ПЛБ ??

Аноним
    Гость
    и еще к пояснительной достаточно будет оборотно-сальдовую по счетам матералы, запасы, кредиторская?

Сатледж
    Гость
    Цитата Сообщение от Strelochka Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, мож подписать баланс единовременно всеми, у нас например Гена и ликвидатор - одно лицо, подписать внизу тремя подписями (Гена, ликвидатор, и Гена Учредителя), интересно, что они на это скажут!!!!
    какой гена, какой учредитель?? его уже не существует, если решением учредителей назначен ликвидатор, он является исполнительным органом

у нас в Питере в ходе ликвидации в пакете документов сдается решение о том что ликв.баланс утверждается учредителями, а сам баланс подписывается ликвидатором и бухгалтером.

ст62 ч.3 ГК - с момента назначения ликвидационной комиссии все полномочия по управлению делами юр.лица передаются ей.
    соответсвенно баланс подписанный ген.директором юридически неграмотен.
    Последний раз редактировалось Сатледж; 08.04.2009 в 17:44.

Аноним
    Гость
    а промежуточный ликвидационный баланс нужно согласовывать с местной налоговой? 46 требует это от обычных ООО?

Гопник
    а промежуточный ликвидационный баланс нужно согласовывать с местной налоговой? 46 требует это от обычных ООО?
    согласование 46-я не требует, а так отнесите конечно если проверки ещё не было
    God Save The Queen

Аноним
    Гость
    проверки не было, но все это время им носила отчеты, делала сверку так как с 2002 года это вообще не делалось ни разу. так еще и добровольно попросила выставить мне требование по доплате причитающегося в бюджет (так решили учредители -раз косяк и должны-оплачиваем)
    а вообще я спросила про согласование с ними и началось: спросите в 12 окне, оттуда в 13 а потом туда где отчеты принимают.... и никто не сказал.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    согласование 46-я не требует
    Согласен!Но чтото говорит мне о том(из практики) , что в базе у них отметка появляется!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Гопник
    в базе у них отметка появляется
    Интересно, что же это за база такая ))))

А если серьезно 46-я проверяет только наличие залолженности перед бюджетом. Больше ничего её не интересует...
    God Save The Queen

Аноним
    Гость
    еще вопрос Промежуточный баланс сдается в одном экземпляре или в 2-х?

Интересно, что же это за база такая ))))
    а именно та, где:
    46-я проверяет только наличие залолженности перед бюджетом.
    Или ...?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для margo1124
    Вопрос уже дальше по ликвидационному. Промежуточный сдан, есть убытки и не покрываемая кредиторская зад-ть налорги настаивают что надо заплатить налог с кред. зад. , а платить не чем. Читала что кред. зад. можно и не включать в базу по налогу, но не знаю точно как правильно сделать, или я что то не так поняла? А если бросить то нал сама исключить или все таки будут проблемы по поводу не сдачи деклараций?

А если бросить то нал сама исключить
    пишите правильно пожалуйста!А то догадываться очень тяжело.
    "...а если бросить, то налоговя сама исключит...?"
    Не надейтесь!
    46-я проверяет...наличие залолженности перед бюджетом.

Извините. буду писать разборчиво.
    А что тогда делать? учредители денег на налоги тратить не хотят, фирма им не нужна?

Так все таки по поводу кредиторской задолженности, можно как то ее в доход не включать?

учредители денег на налоги тратить не хотят, фирма им не нужна?
    Правильно делаютВидать они парни не дураки
    Отвечать то за все Гене!
    А что тогда делать?
    Вопрос классика?Сложно ответить.
    Так все таки по поводу кредиторской задолженности, можно как то ее в доход не включать?
    Это лучше у грамотного финанансиста проконсультироваться.Или у Консультанта Плюс.

Клерк
    в 46 два человека на Ликвидации сидят, и есть инфа что пока им не отстегнут через посредников, они отказами будут долго мурыжить. а отстегнут, так и объяснят всё как надо. инфа от сотрудника с территории Походного. сам сейчас подал пока 15001 и 15002 формы с решением и копией квитанции из Вестника. завтра пойду получать. У меня Участник и ликвидатор и Ген. диреткор одно лицо. физик.

Аноним
    Гость

Вопрос

я не понял, нужна ли справка из ПФ об отсутствии задолженности, ОООшка никогда не работала, ей всего2 года..... зачем создали никто не знает, теперь вот не знают как избавиться от нее

Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Справка из ПФ является обязательным документом, и отсутствие деятельности никак на данный факт не влияет
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

Аноним
    Гость

Помогите Справка из ПФ является обязательным документом.....?

неужели и ОООшка должна платить как ИП? Мы с Ип попали по обязательным платежам...., если ДА, то подскажите, куда бежать, куда податься ))))))))))))

Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Бегите к нам, мы поможем
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

Клерк
    ООО, если не работает ничего платить не должно.

Аноним
    Гость

ООО, если не работает ничего платить не должно.

Это точно? а то "хозяин" волнуется ))))))))))))))))))))))))))

Это точно? а то "хозяин" волнуется ))))))))))))))))))))))))))
    Конечно точно!Только зряплату директору!

Клерк
    вообщел подал документы на ликвидацию по 15001 и 15002, оказалось надо два отдельных решения на ликвидацию и назначении ликвидатора. вообщем св-ва и выписку получил, в банке карточку поменял. Звонил в МГФОМС спросил надо ли к ним приезжать с заявлением о том что ООО в процессе ликвидации, ответили что не надо система одного окна работает. в июле буд подавать промежуточный баланс и 15003, вот только не пойму, ООО работала по упрощенке, балансы не сдавали, как составлять этот баланс? и нужно ли всё таки ехать самому в фонды?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)