Подскажите, как студенту дневного отд. правильно писать образование в трудовой: незаконченное высшее, неполное высшее или как?
Подскажите, как студенту дневного отд. правильно писать образование в трудовой: незаконченное высшее, неполное высшее или как?
Незаконченное высшее.
Всегда было интересно: чем оно подтверждается? ИМХО - среднее. Закончит, будет высшее.Незаконченное высшее.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Интересно, я думала или высшее образование есть или его нет. Сталкивалась с подобными записями и хочется понять: каким документом подтверждается образование "незаконченное высшее"?
Светлана
Из Инструкции по заполнению трудовых книжек:
п. 2.1 "запись о незаконченном образовании соответствующего уровня может быть произведена на основании представленных ... документов (студенческого билета, зачетной книжки, ...)
п. 2.4 "Изменение ... на титульном листе ... трудовой книжки о полученных новых образовании, профессии, специальности осуществляются путем дополнения имеющихся записей ....
Более никаких разъяснений.
Т.е я пишу: "незаконченное высшее", а потом, когда он закончит - через запятую "высшее" ? Фигня какая-то...
Стрелка, спасибо, теперь не буду "выступать", пусть пишут чего хотят.
Светлана
sweetna, я что-то не поняла, Вы какой ответ-то на исходный вопрос предлагаете?
, но после выдержек из инструкции настаивать не буду.среднее не подходит?
Светлана
вообще-то насколько я вообще помню, то трудовую книжку по ТК обязано оформлять учебное заведение (высшее, или специальное как ПТУ), но не по месту работы.
Всё в этой жизни не просто так!
Это, вобщем-то, не ответ, а вопрос.Сообщение от sveetna
Выдержки из инструкции я (автор) же сама и привела, потому что мне лично из них не понятно, что писать.
Так я ж не отбираю у Вас авторства.Выдержки из инструкции я (автор ) же сама и привела
по инструкции так выходит.Т.е я пишу: "незаконченное высшее", а потом, когда он закончит - через запятую "высшее"
вот и мне так думается. Знаете, у меня в книжке, например, в этой графе пусто, ну училась я в момент заполнения книжки. Так и осталась графа не заполненной. Не вижу в этом каких-то проблем.Фигня какая-то...
Светлана
Ну да, я тоже думала ничего не писать. Но хотелось как-то уж, чтоб все по правилам было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)