Показано с 1 по 3 из 3
  1. жена

Осторожно Претензии по количеству товара

Господа Юристы! помогите
    У меню вопрос был иск о взыскании суммы задолженности, которая возникла в результате недостачи по поставке товара.

Однако когда я писала отзыв я не оспаривала сумму иска, а отвергала само основание, т .к. истец нарушил претензионный срок, который установлен в договоре, а также сам процесс приемки товара был нарушен Инструкция П-6.

Судья не приняла мои доводы и взыскала всю заявленную сумма при этом Истец не подтвердил ее расчетом и соответствующими документами. Интересно то, что судья меня спросила, оспариваю ли я факт оплаты, я ответила, что нет, т.к. товар был оплачен вовремя и в полном объеме.

Как вы считаете это законно? Я могу в апелляцонной жалобе говорить о том, что истец не подтвердил сумму долга суду?

И вообще, почему суд проигнорировал то, что они нарушили претензионный срок, а кроме того подписали все накладные на поставленный товар в полном объеме.
    Поделиться с друзьями

2. Doka
    Гость
    А решение Вы можете выложись здесь (...ес-с-но убрав из него все, что Вам не хотелось бы светить на форуме), поскольку абстрактно со слов советовать сложнее, чем если бы смотреть в судебное решение?

3. жена

Увы

решение вынесли вчера, посмотреть я на него смогу только в понедельник 5 декабря с удовольствие покажу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)