Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Неверные данные на ГД

Надо регистрировать новую редакцию Устава, подписывать есс-но будет ГД, обнаружили в Выписке, что на его моск. регистрацию указан индекс 3...., т.е. даже не относящийся к Москве.

Вопрос: прокатит ли указание в формах 14001 и 13001 нового индекса там, где он Заявитель и указание в приложении на ГД к 14001 всех его данных и с новым идексом?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В дополнение:

Если делать корректировку базы - можно одновременно при одной подаче?

Если да, то в 13001 можно одновременно ставить галочки на изменения не связанные с изменениями в УД (виды деятельности и реестр просто вносятся) - п. 2.1. и галочку на корректировку базы - п. 2.3?

Или делать 2 заявления по форме 13001? В одном галочка в п. 2.1, а в другом - п. 2.3?

И возвращаясь к первому вопросу можно ли подать все вместе? (14001, 13001 на внесение изменений, 13001 - на корректировку)?

3. Клерк Аватар для Maus
    1) Новую редакцию Устава утверждают Учредители данного Общества на собрании. Соответственно именно они его и подписывают, а не Гена. Гена может шлепнуть печать на месте склейки.

2) Старый Гена подписывает 14 и 13 формы.

3) Я бы писал тот индекс, который имеет место быть в действительности, а не в выписке.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maus
    1) Новую редакцию Устава утверждают Учредители данного Общества на собрании. Соответственно именно они его и подписывают, а не Гена. Гена может шлепнуть печать на месте склейки.

Утверждают, конечно, акционеры, но Устав на сшивке (и больше нигде) подписывает ГД

2) Старый Гена подписывает 14 и 13 формы.

У нас нет нового, поэтому речь только о ГД (ни новом, ни старом). Приложение в 14 форме на ГД прикладывается с целью изменения его индекса.

3) Я бы писал тот индекс, который имеет место быть в действительности, а не в выписке.
    Ну если вот так сразу и писать может быть отказ ввиду несоответствия данных в реестре и в документах. У Вас проходило так на практикее?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Maus
    А я неделю назад видел в 46-й людей, которые получили отказ именно из-за этого. Так что я бы заодно сделал и изменение адреса, все равно много чего меняете.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вопрос: прокатит ли указание в формах 14001 и 13001 нового индекса там, где он Заявитель и указание в приложении на ГД к 14001 всех его данных и с новым идексом?
    Это непредсказуемо в 46-й. Я бы указал в Заявителе старый индекс (надеюсь, нотариус не заметит), а в приложениях, как вы и собираетесь, новые данные.

7. Клерк Аватар для Maus
    У Вас проходило так на практикее?
    У меня на практике таких ляпов не бывает

По-сути.
    1) Выписка не является правоустанавливающим документом. Срок ее действия ограничен. ВУ этом документе содержится неправильный индекс.
    2) Свидетельства, Устав и Решение -являются правоустанавливающими документами. Срок их действия неограничен. В этих документах содержатся правильный индекс.
    При этом Свидетельство (ИНН) -это документ на специальном бланке, заверенный печатью, выданный Вам от имени Государства уполномоченным органом. Это почти как гражданский паспорт для физ/лица.

Выводы делайте сами.

ПЫС:
    Вот интересно, если Вам выдадут кучу документов, в том числе паспорт, где будет написано что Ваш пол мужской. А потом Вы обнаружите, что в какой-то информационной базе у Вас пол оказывается женский
    Вы побежите в больничку и будете делать себе операцию по смене пола Или обойдетесь без операции, но побежите исправлять все свои документы чтобы в них было "жен."
    Или все-же поступите иначе
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

8. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от pikiner
    А я неделю назад видел в 46-й людей, которые получили отказ именно из-за этого. .
    А бодаться надо уметь А еще лучше замечать все вовремя...чтобы потом не бодаться

Так что я бы заодно сделал и изменение адреса, все равно много чего меняете.
    А где у него ты смену адреса разглядел?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Maus
    А бодаться надо уметь
    В принципе верно, но частенько деньги платят за быстрое решение вопроса, а не за долгие судебные тяжбы.

Цитата Сообщение от Maus
    А где у него ты смену адреса разглядел?
    Это да, я сразу понял, что глупость сморозил. Поэтому сделал еще одно сообщение с конкретным ответом на вопрос.

10. Клерк Аватар для Maus
    В принципе верно, но частенько деньги платят за быстрое решение вопроса, а не за долгие судебные тяжбы.
    Так у него хоть веские аргументы будут в виде Свид. ИНН, Устава и Решения (не для суда, для самой 46-й).

А если он заведомо неправильный индекс напишет, а ему..отказ Чего он там скажет потом? А уж в суде, так вообще без мазы.

Да и не надо забывать, что фирма наверное работать будет, хоть как-то. Ну и как оно в будущем при неправильном индексе во всех документах, зашибись? А это уже как Бог на душу положит. На фиг это надо-то?

11. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Maus]У меня на практике таких ляпов не бывает

По-сути.
    1) Выписка не является правоустанавливающим документом. Срок ее действия ограничен. ВУ этом документе содержится неправильный индекс.
    2) Свидетельства, Устав и Решение -являются правоустанавливающими документами. Срок их действия неограничен. В этих документах содержатся правильный индекс.
    При этом Свидетельство (ИНН) -это документ на специальном бланке, заверенный печатью, выданный Вам от имени Государства уполномоченным органом. Это почти как гражданский паспорт для физ/лица.

Выводы делайте сами.

Какие-то странные слова, какая-то оторванность от действительности.
    1) Выписка ограничена - ну и что, бред, чесс-слово, речь не про Выписку, а про ДАННЫЕ, УКАЗАННЫЕ В РЕЕСТРЕ, просто данные подтверждаются Выпиской
    2) Свидетельство, Устав и Решение - правоустанавливающие документы. Есс-но, кто спорит. Вот только маленькая неувязочка - индекса места жительства ГД нет ни в одном из этих документов, и не должно быть, кстати.

Дальше - про реестр и правоустанавливающие документы и про оторванность от действительности.
    Клиент, ООО, меняет доли между участниками, подаются документы в 46, отказ: у клиента ВЕЗДЕ в Уставе 8 400 рублей УК, а в реесте - 10 000. Сделали корректировку базы и только после поменяли участников.

Еще клиент - просто новая редакция Устава. ВЕЗДЕ: в Уставе, Свидетельстве ИНН у него адрес: ул., д.1, стр.1, подаем, отказ - в реестре: ул., д.1 без строения. Кто там намудрил при внесении в реестр в 2002 г. - клиент или ИФНС смысла нет разбираться, для ИФНС первична информация В РЕЕСТРЕ, при любой нестыковке - отказ.

12. Аноним
    Гость
    Да и не надо забывать, что фирма наверное работать будет, хоть как-то. Ну и как оно в будущем при неправильном индексе во всех документах, зашибись? А это уже как Бог на душу положит. На фиг это надо-то?[/QUOTE]

ИНДЕКС НЕПРАВИЛЬНЫЙ В МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА, ВМЕСТО 100000 (условно), у него 300000 (кот-го даже нет в Москве)

13. Клерк Аватар для Maus
    Какие-то странные слова, какая-то оторванность от действительности.
    Это Вы Мне про оторванность говорить будете Может в моих выписках индексы неправильные??? Или все-же в Ваших?
    Я понимаю еще если почтой слали..., бывает. Только руками небось получали, разве нет?

Выписка ограничена - ну и что, бред, чесс-слово
    Давно к нотариусам не ходили?

речь не про Выписку, а про ДАННЫЕ, УКАЗАННЫЕ В РЕЕСТРЕ, просто данные подтверждаются Выпиской
    А это не Ваша забота, что содержится в реестре и почему там так а не иначе. Ваша забота делать все так, чтобы данные туда предоставлять достоверные.
    Не надо думать "за них/за другого", надо думать "за себя".

Свидетельство, Устав и Решение - правоустанавливающие документы. Есс-но, кто спорит. Вот только маленькая неувязочка - индекса места жительства ГД нет ни в одном из этих документов, и не должно быть, кстати.
    Простите, прозевал что это у Вас ГД (начитался pikiner-а и "заклинило", думал у Вас с юр/адресом).

Еще клиент - просто новая редакция Устава. ВЕЗДЕ: в Уставе, Свидетельстве ИНН у него адрес: ул., д.1, стр.1, подаем, отказ - в реестре: ул., д.1 без строения. Кто там намудрил при внесении в реестр в 2002 г. - клиент или ИФНС смысла нет разбираться, для ИФНС первична информация В РЕЕСТРЕ, при любой нестыковке - отказ.
    На самом деле такие проблемы решаются не собеседованием с девушками в окошках консультации, а с тетенькой в основном зале. Раньше она сидела сразу направо и тут-же налево Есть еще юр/отдел, замы и проч. И если Вы предоставите свои аргументы, сопроводив их документами (старая редакция, ИНН) -поправят Вам реестр и сделают новую выписку. Мне делали,когда я замечал ихние опечатки сразу после того, как получал дела. Смотреть надо что дают. И гавно чужое за другими не убирать, пусть сами за собой чистят.
    Последний раз редактировалось Maus; 30.11.2005 в 16:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)