Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas®
    Аноним, трудовой кодекс никто не отменял. Если Вы напишете заявление и, например, отошлете копии всем учредителям, то через месяц Вы свободны как птица. А вот из общества я бы выходил после этого, дабы не заморачиваться как директору оформлением изменений в уставе и сведений в реестре.

А если сначала выход, зарегистрировать в ИФНС, как ГД подписать формы (правда, не понятно, что с Протоколом делать на утверждение изменений к Уставу), а уже потом уведомить сначала участников, а потом ИФНС, что больше не ГД.

Аноним, а что Вы с друзей не запросите N cумму денег для того, чтобы Вы смирились с ситуацией, ну, оцените, Ваш моральный вред по нахождению в качестве ГД нулевой фирме и озвучте. Или не хотят платить? Как они вообще комментируют ситуацию?
    Сколько у Вас доля, кстати?

2. Аноним
    Гость
    Аноним, а что Вы с друзей не запросите N cумму денег для того, чтобы Вы смирились с ситуацией, ну, оцените, Ваш моральный вред по нахождению в качестве ГД нулевой фирме и озвучте. Или не хотят платить? Как они вообще комментируют ситуацию?
    Сколько у Вас доля, кстати?[/QUOTE]

Ситуация - томительное ожидание пока лед тронется и начнутся поставки товара из-за границы. Пока существуют препоны. Фирма ждет. Тем временем приходится решать тут на месте массу вопросов, которые официально к деятельности фирмы отношения не имеют, но для ее дальнейшего успешного функционирования необходимы. Например, выставки. Мне приходится растомаживать выставочные партии товара... заниматься выставкой... Морочиться с СЭЗ и прочими нюансами. И так почти год. И бухгалтерия (пусть и нулевая) на мне. А с деньгами очень туго. Просить ничего не хочу. Всем прощаю. Я морально чиста. Дозвиданя.

3. Аноним
    Гость
    Доля - четверть номинального устава.

4. Аноним
    Гость
    А с деньгами очень туго. Просить ничего не хочу. Всем прощаю. Я морально чиста. Дозвиданя.[/QUOTE]

Они чо, ничо не платят? Мож так сходу не бросать сразу все? Сначала объявить, что планируете предпринять такие-то действия (выход в качестве участника и увольнение в качестве ГД), мож товарищи правильно отреагируют.

Да, Ваши 25 % Устав в новой редакции не примут

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Они чо, ничо не платят? Мож так сходу не бросать сразу все? Сначала объявить, что планируете предпринять такие-то действия (выход в качестве участника и увольнение в качестве ГД), мож товарищи правильно отреагируют.

Да, Ваши 25 % Устав в новой редакции не примут

Уже предупреждала. Отношения-то по-человечески хорошие, но вот с деньгами у всех временный кризис. Основные вливания предполагались с Пакистанской стороны... А там... вон... землятресение. Ничего хорошего, соответственно. Деньги есть, но буквально в притык. А моему молодому организму хочется материальной стабильности (=
    Тема уже поднималась. Удавалось меня уговорить. Но терпение не бесконечно. Новый год - с нового листа (=

6. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от stas®
    С.К.А, у Вас определенно присутствует склонность к даче уголовных советов. Прошу Вас перечитать правила форума и воздерживаться от подобных рецептов.
    Я давал это не в качестве совета (см.выше),кроме того человека заморачивает именно нахождение в реестре и невозможность найти остальных участников

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Я давал это не в качестве совета (см.выше),кроме того человека заморачивает именно нахождение в реестре и невозможность найти остальных участников
    Вот так завсегда - хочешь человеку помочь, а тебе за это воздается (=

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)