Скажите, пожалуйста, официальной датой смены ген.директора является свидетельство ЕГРЮЛ или решение о смене ген.директора. Если можно ссылки на законодательство.СПАСИБО.
Скажите, пожалуйста, официальной датой смены ген.директора является свидетельство ЕГРЮЛ или решение о смене ген.директора. Если можно ссылки на законодательство.СПАСИБО.
мнения здесь есть 2. Первое - с момента внесенияя в реестр (поддерживает налоговая в лице Дуканова, ряд арбитражных судов,прокуратура и прочие органы, а так же иногда я, из желания поспорить с 77-ым ДимойСообщение от Lanchik
Мнение большинства-с момента принятия решения. Ссылки у обоих мнений основываются на разной трактовке одних и тех же статей законов О гос. регистрации, Об "ООО" и ГК![]()
Если речь об АО то п.3.ст.69,огический вывод с даты принятия решения.
По аналогии думается и в ООО
Только согласно закону об ООО, до внесения изменения в реестр, действующей считается существующая запись, а реестр имеет правоустанавливающую функциюСообщение от DarkElf
С.К.А,АплодисментыТолько согласно закону об ООО, до внесения изменения в реестр, действующей считается существующая запись, а реестр имеет правоустанавливающую функцию![]()
ст. 12 ФЗ об ООО про учдоки, а не про смену гены
С.К.А,Вот и поспорилипоспорить с 77-ым Димой
Кстати в той ветке я все еще жду однозначную неоспоримую сцилку на НПА![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 30.11.2005 в 14:29.
God Save The Queen
Поспорьте еще хочется в споре родить истину.![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=66116Поспорьте еще хочется в споре родить истину.
God Save The Queen
А что спорить-то....
ЕИО вступает в должность в соответствии с решением уполномоченного органа ЮЛ. Можно сегодня избрать ЕИО .. допустим, что он вступает в должность 05.12.2005 года и т.п.
ЕГРЮЛ - информационный блок, а не правоустанавливающий... хи-хи.. документ. ЕГРЮЛ не будет платить зарплату ЕИО, и прокурор тоже... и т.п.
Что Вы спорите? Одни приспособились... к ИФНС и довольны. Им правоустанавливающие документы не нужны...
Другие обходят глупости рег.органа. и всем хорошо.
Каждый сам решает за себя.
Глупости клиентам говорить нельзя, будьте честны и ваше имя будет звучать, а не произноситься.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
спасибо.
Мое начальство считает что проще приспособиться к налоговой, чтоб проще было. А я за справедливость![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)