сотрудник уволился с 14 числа, а от 21 числа приностит квитанцию об оплате. можем ли мы согласно авансового отчета вернуть ему эту сумму?
он же уже не наш сотрудник!![]()
сотрудник уволился с 14 числа, а от 21 числа приностит квитанцию об оплате. можем ли мы согласно авансового отчета вернуть ему эту сумму?
он же уже не наш сотрудник!![]()
а почему Вы должны ему оплачивать документ, если он уже не работает?
если нужно возместить - пусть отчитается другой сотрудник.
дело в том, что он на квитанции поставил свою подпись, чтобы ему оплатили "принято от ...".
как быть?
На квитанции 21 число?Сообщение от Магда
да. 21 число.

Эта оплата бывшим сотрудником произведена в интересах Вашей организацииСообщение от Магда
![]()
да, конечно![]()
У меня похожий вопрос. Поскажите, плиз. Сотрудник принят в ноябре, а квитанции подписаны им в октябре. Можно ли в ноябре по ним сделать А/О?
на основе авансового отчета я бы не стала, по Инструкции к применению Плана счетов 71 счет предназначен для "обобщения информации о расчетах с работниками". С другой стороны, согласно Порядку ведения кас. операций можно выдавать нал. деньги лицам, не состоящим в штате... может здесь по другому оформить отношения между быв. сотрудником и организациейсотрудник уволился с 14 числа, а от 21 числа приностит квитанцию об оплате. можем ли мы согласно авансового отчета вернуть ему эту сумму?
Юляundefined
А у меня вопросик чуть другого характера:
К АО прилагаются товарные чеки с чеками ККМ. До недавнего времени я принимала всю сумму,указанную в чеке, а разве не надо выделять НДС? Ведь НДС принимается только при наличии сч-фактуры?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)