Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 176
    bizness_man bizness_man вне форума
    Клерк Аватар для bizness_man
    Прочел! Появились вопросы... Дело в том что мне помогали заполнять Форму 11001, нашел следующие не точности согласно ПРИКАЗ от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@
    На первой странице не указан телефон, в Приказе написано что он должен заполняться.
    так же на листе Б и Г не стоит телефоны, они там нужены?
    Лист Е у меня пустует.. В приказе написано что он не нужен!
    И еще расписка она тоже подшиваеться к заявлению? Я прочитал что ее должно быть 2 экземпляра..

С.К.А С.К.А вне форума
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от bizness_man
    Прочел! Появились вопросы... Дело в том что мне помогали заполнять Форму 11001, нашел следующие не точности согласно ПРИКАЗ от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@
    На первой странице не указан телефон, в Приказе написано что он должен заполняться.
    так же на листе Б и Г не стоит телефоны, они там нужены?
    Лист Е у меня пустует.. В приказе написано что он не нужен!
    И еще расписка она тоже подшиваеться к заявлению? Я прочитал что ее должно быть 2 экземпляра..
    У Вас видимо старые формы, а расписка если в 46-ю не нужна,они самиделают

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    bizness_man, про телефон там указано при наличии. нет обязаловки

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от С.К.А
    У Вас видимо старые формы, а расписка если в 46-ю не нужна,они самиделают
    В формах расписка есть, но заполняют действительно 46-я

bizness_man bizness_man вне форума
    Клерк Аватар для bizness_man
    Т.е. приходить мне надо вообще без расписки и никуда ее подшивать не надо... И Лист Е убрать?И еще написано что все должно быть пронумеровано, на главной странице не стоит номер...

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    bizness_man, расписку убирай. на первую страницу забей. на второй ставь 02)

Куся Куся вне форума
    Клерк Аватар для Куся
    Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки.
    Да-а-а, не следят наши госорганы за собственными же НПА. В августа сдавала ЗАО - Устав прошел без подписи акционера (заявителя)... и ничего работаем

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от Куся
    Да-а-а, не следят наши госорганы за собственными же НПА. В августа сдавала ЗАО - Устав прошел без подписи акционера (заявителя)... и ничего работаем
    У меня вообще один раз косяк был (слава богу единственный) . Секретарь сшила 2 устава и перепутала первые листы, т.е. титульный лист "Солнышка" оказался на "Ромашке" и наоборот, а я не перепроверил.
    К моему удивлению 46-я пропустила обе фирмы, пришлост потом аккуратно перешить. Это еще раз подтверждает, что в 46-й проверка идет методом научного тыка, кого то проверят досконально и к мелкой ошибке придерутся, а иногда наоборот вопиющая лажа проходит.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    У меня вообще один раз косяк был (слава богу единственный) . Секретарь сшила 2 устава и перепутала первые листы, т.е. титульный лист "Солнышка" оказался на "Ромашке" и наоборот, а я не перепроверил.
    К моему удивлению 46-я пропустила обе фирмы, пришлост потом аккуратно перешить. Это еще раз подтверждает, что в 46-й проверка идет методом научного тыка, кого то проверят досконально и к мелкой ошибке придерутся, а иногда наоборот вопиющая лажа проходит.

тебе больше повезло чем мне... Тут некоторые товарищи, на которых мы пальцем указывать не будем Зарегили мне изменения в уставы, а печати фирм на сшивке поставили с точностью наоборот. Ромашке достался Одуванчик, а Одуванчик Ромашке. Нормально 46-ая зарегила. Накрыло меня у нотара только))))

С.К.А С.К.А вне форума
    Надо их на бабки за такое ставить, а если сразу не отдадут то на счетчик

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    Тут некоторые товарищи, на которых мы пальцем указывать не будем
    Это не я
    God Save The Queen

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    Это не я
    В этот раз не ты

Но помнится не так давно... У кого чуть ухо не отвалилось от моих рыков по телефону

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от star~gazer
    Бред
    Предлагаю ответить за базар
    Ваша аргументация,сэр. Я внимательно и с нетерпением слушаю.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Maus
    Предлагаю ответить за базар
    Ваша аргументация,сэр. Я внимательно и с нетерпением слушаю.
    Статья 11. Порядок учреждения общества
    1. Учредители общества заключают учредительный договор и утверждают устав общества. Учредительный договор и устав общества являются учредительными документами общества.

или вы Мыша про сшивочки толкуете?

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Представь себе, не у всех конечно, но обращается достаточно клиентов которые сначала от жадности и лени готовят сами и отправляют по почте, а затем в панике месяцами документы ищут. Не знаю дело тут в почте или они в качестве обратного адреса пишут на деревню к дедушке, но случаев достаточно много, я уж не говорю, о прописанных в Хабаровсках и.т.п. отдаленных населенных пунктах, ожидающих наивно документов по адресу съемной квартиры в Москве
    А я о тех, кто все делает и заполняет правильно Я готовки свои только почтой и отсылаю, от 10 шт/в мес, на протяжении почти двух лет -только почтой. Ни одной потери (!!!). Нормально работает почта.
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    Статья 11. Порядок учреждения общества
    1. Учредители общества заключают учредительный договор и утверждают устав общества. Учредительный договор и устав общества являются учредительными документами общества.

или вы Мыша про сшивочки толкуете?
    sema, ну Вы то что за сильный пол заступаетесь. Здесь сейчас стрелять начнут а Ваше место на кассе , что Вам тут надо?
    Пусть товарищ сам ответит, наверное он не маленький уже.

Да и читайте внимательней. Я писал, что Устав подписывает Учредитель. Товарищ написал что это бред. Пусть отвечает..

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Maus
    sema, ну Вы то что за сильный пол заступаетесь. Здесь сейчас стрелять начнут а Ваше место на кассе , что Вам тут надо?
    Пусть товарищ сам ответит, наверное он не маленький уже.

Да и читайте внимательней. Я писал, что Устав подписывает Учредитель. Товарищ написал что это бред. Пусть отвечает..
    Мыша не зли меня. Ты ж знаешь в гневе флуд мой страшен! Про ваше место я скромно умолчу

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Меламори
    star~gazer, я не говорила, что учредитель подписывает устав!!! В каком посте вы это скопировали???
    Просто этот товарищ при цитировании перепутал мое и Ваше сообщение. Вашему сообщению он присвоил мой ник, а моему сообщению Ваш

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    Мыша не зли меня. Ты ж знаешь в гневе флуд мой страшен!
    Ежа голой .... не испугаешь. Флуди скока влезет
    Цитата Сообщение от sema
    Про ваше место я скромно умолчу
    А я с удовольствием послушаю И отвечу если надо

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Maus
    Ежа голой .... не испугаешь. Флуди скока влезет

А я с удовольствием послушаю И отвечу если надо
    так то ежа не испугаешь А мыша как не фиг делать.

Нет уж флудить больше не буду- наказуемо.

А про места все так же скромно продолжу молчать

Опосля Опосля вне форума
    Клерк Аватар для Опосля
    Цитата Сообщение от Меламори
    star~gazer, я не говорила, что учредитель подписывает устав!!! В каком посте вы это скопировали???
    С.К.А, обязанности именно открывать накопительный счет нет Хотя... Именно, но не , а в день получения документов ИЗ налоговой [/url]
    Алё-алё, ну а если опоздал с открытием накопительного счета. Свидетельство на руках, а первоначальный взнос не сделан. Чито будет?

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    Алё-алё, ну а если опоздал с открытием накопительного счета. Свидетельство на руках, а первоначальный взнос не сделан. Чито будет?
    Опосля, через кассу вклад проводить придется датой регистрации.
    God Save The Queen

Опосля Опосля вне форума
    Клерк Аватар для Опосля
    Супер, с кассой возни меньше.

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от Опосля
    Супер, с кассой возни меньше.
    Ну-ну, учитывая, что зарегистрированного ККМ нет, гемора потом не оберешся. Этот вариант в качестве крайнего случая использовать можно, кроме того принимать деньги в кассу может только юр.лицо, а до гос.регистрации Ваше ООО "Солнышко" таковым, в силу отсутствия правосубъектности являться не будет. Т.Е. появляются все основания для ликвидации, в общем как внесете уставняк таким образом, и обзаведетесь имуществом, можете смело ждать как минимум санкций от налоговой, а то и гостей в масках, желающих оттяпать чего нибудь у таких лентяев и экономщиков

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    так то ежа не испугаешь А мыша как не фиг делать.
    Ну так давай, пугай

Цитата Сообщение от sema
    А про места все так же скромно продолжу молчать
    Конечно лучши молчи, сказать то нечего Гораздо лучше блефовать с умным видом, типа "..едет девочка в Пежо..она все знает.."

А че я такой не добрый сегодня? А наезжаете почем зря Почитайте еще раз внимательно кто что писал, и с чего началось. Вы не правы по всем позициям

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Мышки, кстати, они тоже разные бывают
    http://www.armor.kiev.ua/Tanks/WWII/Mouse/

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    Maus,
    Я писал, что Устав подписывает Учредитель
    а, кстати, где сказано, что устав ООО надо подписывать
    (Я не про сшивку)
    God Save The Queen

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Dima77
    Maus,
    а, кстати, где сказано, что устав ООО надо подписывать
    (Я не про сшивку)
    А это просто
    1) Устав утверждается на общем собрании учредов/решением учреда.
    2) Устав -это внутренний документ Общества. А внутренние документы Общества непременно подписываются его органами.

Устав должен содержать уникальные идентификационные признаки, что именно этот Устав утвердили на собрании, а не какой-нибудь другой. Ну и фигли что название и паспортные совпадают, может это не тот устав который учреды утверждали?

Вот поэтому таким уникальным идентификационным признаком являются подписи учредов, под текстом "..утвержден общим и т.п..." или под "..подписи учредителей..".

А на месте склейки, подпись означает только то, что некий документ прошит, пронумерован и содержит столько-то листов, и не более того

Где написано -не помню. Помню/знаю только что это правильно и это так и есть.

almira almira вне форума
    консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Maus
    Традиция такая. Приемщицы и "эксперты" подсознательно будут думать что человек 20 лет занимается регистрацией
    если Вы меня имеете ввиду, то я занимаюсь регистрацией всего 19 лет

almira almira вне форума
    консультант Аватар для almira
    Перерегистрация обычная...
    супер!!!
    ...на стадии регистрации вы обязаны при внесении уставняка деньгами открыть не расчетный, а накопительный счет и сделать это необходимо до госрегистрации фирмы, самое позднее обновременно с подачей документов в налоговую...
    кто Вам эту глупость сказал?

в поиске не были?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)