Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Договор в у.е., почем КС-2; КС-3

Коллеги, помогите кто может:
    Договор в у.е., КС-2; КС-3 заполняем в рублях. Если КС-ки заполнять построчно (сумма в у.е. * курс), то в конце не бьется арифметика. Не бьются суммы НДС с Книгой продаж и итоговая. Как быть? Как сделать правильно?
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Что с чем не бьется-то? Сначала делайте КС-2, на ее основании КС-3, потом с\ф. С оплатой не бьется, тогда, похоже, у вас возникли на каком-то этапе суммое разницы.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Уважаемый ЛО!
    А не бьется вот что: веду БУ в 1С, акт и с/ф выставляю в у.е.

При заполнении КС-2 (в Excle) ввожу построчно за каждый вид работы = сумма в у.е. умножаю на курс ЦБ на дату по акту. Итоговые суммы (сумма без НДС, НДС и общая сумма) отличны от сумм, которые проходят по 1С.
    НДС в КС-2 не= НДС в книге продаж.

Не знаю понятно ли объяснила?

Как сделать так, чтобы суммы в 1С в рублевом эквиваленте соответствовали суммам в КС-ах. Возможно ли это?

Клерк
    Да, и еще. А суммовые разница тоже должны входить в КС-ки? У меня по договору доплата после закрытия работ.

Клерк Аватар для Коломбина
    Не знаю, что такое КС, неграмотная наверное)
    Но что касается Экселя, то возможно, нужно в формулах вставить значок округления..причем на всех этапах расчетов. Тогда должно сойтись.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    И сильно не бьется? Я в таких случаях, просто подгоняю цифры, чтобы выйти на итог, который получается в 1С.

Софочка, не совсем понятно про суммовую. Как она может входить в КС, если на этапе выставления актов ее еще быть не может?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)