Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

смена главврача в госучреждении

Хелп! Представьте ситуацию: Госучреждение (больница), учредитель Департамент Минздрава, сменился руководитель (главный врач), Департамент выдал приказ об этом. Новый главный врач не может подписывать документы, т.к. нет права первой подписи. Надо регистрировать в банке карточку, но сначала надо поменять главного врача. Куда подавать изменения??? В 46????
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Куда подавать изменения??? В 46????
    да
    God Save The Queen

3. Аноним
    Гость
    Доверенность от старого главврача??? Решение обязательно??? Просто есть тока приказ от Департамента Здравоохранения

4. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Аноним
    Доверенность от старого главврача??? Решение обязательно??? Просто есть тока приказ от Департамента Здравоохранения
    Решение учредителя, в данном случае департамента, насколько помню по гупам подписывает формы новый директор, хотя может быть уже и там общий порядок, т.е. заверяется старый

5. Гопник
    От старого руководителя у нас не только доверенность но и заявление заверенное у нотариуса требуется, хотя для гос. организаций вроде бы сделано исключение

ПИСЬМО

от 26 октября 2004 г. N 09-0-10/4223

К ВОПРОСУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕДИНОМ

ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

При внесении изменений в сведения о руководителе органа государственной власти, местного самоуправления, российских акционерных обществ (например, ОАО "РЖД", РАО "ЕЭС России"), унитарных предприятий, государственных учреждений необходимо учитывать, что он назначается на основании распорядительного акта органа государственной власти Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления, решения собственника унитарного предприятия, государственного учреждения. Соответственно заявление по форме N Р14001 при смене руководителя органа государственной власти, местного самоуправления, российского акционерного общества, унитарного предприятия, государственного учреждения подписывается уполномоченным лицом, указанным в распорядительном акте, решении. Данное уполномоченное лицо подписывает заявление по форме N Р14001, регистрирующий орган уведомляется о его назначении (заверенная копия распорядительного акта, решения).
    God Save The Queen

6. Аноним
    Гость
    сроки в три дня в данном случае действуют???

7. Аноним
    Гость
    Решения, распорядительного акта??? Приказ пойдет??? Кем должен быть заверен? Нотариусом?

8. ЛИС Аватар для sema
    сроки действуют вроде. Подпись нотариально удостоверяют.

9. Клерк
    З-х дневный срок действует однозначно.Не знаю как в других регионах, но в Москве заверяет старый руководитель.По ГУПам можно очень попросить возьмут и от нового, ГУПы в 46 уважают.Что будет непонятно пиши на мейл, я в последнее время уже целую пачку главврачей поменял, видимо в минздраве опять что-то перекраивают.

10. Клерк
    Папай, если целую пачку главврачей поменяли, то удивительно, что не знаете, что очень просить никого не надо. Без звука для госучреждений берут документы, подписанные новым руководителем.

11. Гопник
    Без звука для госучреждений берут документы, подписанные новым руководителем.
    Главное приказик о назначении не забудьте положить
    God Save The Queen

12. Аноним
    Гость
    приказ существует как таковой один, заверить его у нотариуса и вложить одну копию???

13. Клерк
    Когда я менял руководителей ГУП и заверял в форме подпись нового руководителя, пришлось довольно долго объяснять в 46 эту ситуацию, я видимо был одним из первых. А вы шли следом и вопросов не возникло. Насчет нотариальной копии не знаю, мне копию приказа делали в департаменте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)