Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Айрин200

Вопрос Вопрос по заполнению полей в "Номенклатуре"

1с бухгалтерия, 7.7. Общее налогообложение.
    Занимаемся художественно-оформительскими услугами по заказам, потому в Номенклатуре в
    поле : "Вид" пишу наименование услуг по ОКВЭД "Художественно-оформителтские услуги", а в
    поле "Наименование" по каждому заказу разделяю, их 20, но цена всёравно по каждому заказу разная!
    ВОПРОС: могу ли я в поле " Наименование" писать то же, что и в поле "Вид", а в поле "Полное наименование, основные характеристики" уже писать что именно делаем? Сейчас каждый заказчик хочет чтоб в накладной было записано то, что им удобно для учета : разные формулировки, то слово "изготовление" убрать, то убрать "с обработкой", и т.д.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Насколько я понимаю, написать в поле наименование вы можете все, что угодно, только от того, что у вас будут одинаковые наименования несколько номенкртурных единиц с одинаковым наименованием, но разными "полными наименованиями" не сольются в учете в одну единицу.
    Кроме того, при одинаковых "наименованиях" тяжко будет в справочнике найти именно то, которое нужно...
    Или я не поняла, в чем проблема?

Клерк Аватар для Айрин200
    Мы по счёту поиск ведём, да и заказы не повторяются. И отдельная картотека самих заказов есть с описанием и используемыми материалами. Значит, за это не будет никаких нареканий!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)