Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Постановка на учет в ПФ ИП.

Здравствуйте!
    Подскажите, плиз. Вчера получила свидетельство о регистрации ИП, выписку из гос. реестра и справку о постновке на учет по месту жительства. Что мне дальше сначала делать? Открывать счет? Или сначала в ПФ становится на учет и получать свидетельство?
    Какие документы и заявление нужны для постановки на учет в ПФ?
    Заранее всем большое спасибо за ответы на мои глупые вопросы.
    Поделиться с друзьями

2. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Sonnica
    Здравствуйте!
    Подскажите, плиз. Вчера получила свидетельство о регистрации ИП, выписку из гос. реестра и справку о постновке на учет по месту жительства. Что мне дальше сначала делать? Открывать счет? Или сначала в ПФ становится на учет и получать свидетельство?
    Какие документы и заявление нужны для постановки на учет в ПФ?
    Заранее всем большое спасибо за ответы на мои глупые вопросы.
    можете сначала счет

3. Клерк
    Просто насколько я знаю в ПФ нужно объявится в течении 5 дней с момента получения свидетельства о регистрации ИП, иначе будет штраф? Что нужно в ПФ предоставить? Их будут интересовать банковские реквизиты?

4. Клерк Аватар для Елена_М
    Если есть возможность, поищите, там форма заявления и необходимые док-ты
    ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 22 июля 2004 г. N 98п

5. Клерк Аватар для Елена_М
    2. Регистрация физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей и самостоятельно уплачивающих страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации (в том числе глав крестьянских (фермерских) хозяйств, уплачивающих страховые взносы в виде фиксированного платежа за себя и членов хозяйства), осуществляется в отделениях ПФР (территориальных органах ПФР) в пятидневный срок с момента представления в территориальные органы страховщика федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, содержащихся в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей и представляемых в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)